Женские аргументы: я же включила поворотник

Этим утром наблюдал призабавнейшую картину во время поездки на работу по третьему кольцу.

Девушка на маленьком Opel Corsa устроила на дороге просто настоящий хаос, а виною тому была ее манера перестроения из ряда в ряд.

Происходило все до банального просто - включала поворотник и как только едущая рядом машина чуть-чуть ее обгоняла, дёргала рулём в сторону...

Не знаю как она училась в автошколе, но судя по ее манере езды она свято уверена, что включенный поворотник даёт ей безграничную власть. А все остальные участники движения просто обязаны ее пропустить, лишь только она дала понять в какую сторону ей хочется.

Признаться честно, я очень удивился, что никто ей так и не влетел в бок. Хотя сигналили конечно очень активно. Представляю, какими словами называли бедную женщину подрезанные ею водители.

На подобную тему в интернете есть множество очень занятных видеороликов. Особенно забавны те из них, на которых после все же произошедшего ДТП, барышни с воинственным видом сами бегут к "обидчику" и качают права.

Но больше всего нравится их просто железный аргумент - ты чо ослеп? Я же включила поворотник! И все, больше они знать ничего не хотят.

Неужели сейчас настолько плохо стали учить в автошколах? Как-то они их все же заканчивают и экзамены в ГИБДД умудряются сдать...