Каршерингу не место во дворах, езжайте на платник

- Хватит занимать наши места, - услышал я вчера вечером, паркуясь во дворе собственного дома, в котором проживаю уже больше 20 лет!

Много читал о подобных разборках в интернете на форуме любителей каршеринга, но не думал, что подобная ситуация произойдет и со мной.

Вроде двор у меня вполне адекватный, каршеринга хоть и много стало, но машины не застаиваются. Что вечером приехало - утром обязательно уедет. Т.е. пользуются машинами жильцы!

И вот приезжаю я вчера после работы домой, паркую авто каршеринга на площадке за домом в парковочном кармане и тут началось...

Я производил маневр именуемый "параллельная парковка", въезжал задним ходом в карман между автомобилей.

Подъезжает мужик на "Рио" и представляете, засовывает нос своего авто в этот карман. Потом, выбегает из авто и бежит ко мне. Я обалдел откровенно говоря, выхожу.

Мальчик я не маленький, так что мужик взятый темп немного поубавил, что улыбнуло, но между тем не отступил. И тут начался разговор из серии - Каршерингу не место во дворах, езжай на платник! Мол, надоели этим (нецензурное слово) наши места занимать во дворе.

Что думаю за дичь, это точно такое же твое место как и мое! Кто первый приехал - тот и занял и какая разница машина каршеринга у меня или нет?

В общем вступать в долгие разговоры я не стал и уж тем-более переходить к рукоприкладству. Подошел к его "Рио", посмотрел есть ли у него видео регистратор - регистратора нет.

Не обращая внимания на продолжающиеся вопли, а именно так уже звучал поток слов... Я сел за руль, включил демонстративно заднюю и приоткрыв окошко сказал мужичку, что либо он убирает свое "корыто", либо через 10 секунд будет дтп и будет очевидно, что это он въехал в меня!

В итоге машину он убрал, но чуть ли не до подъезда бежал следом и возмущался, что мол "платник" пустой стоит, а мы этим рыжим (опять нецензурное слово) весь двор заставили.

Я вот думаю, а легче ему было бы, если все кто пользуются каршерингом, купили свои собственные авто и парковались ежедневно? В общем, не понимаю я некоторых людей...

Спасибо за внимание. Ставьте лайк - подписывайтесь.