59 457 subscribers

Высказываю свое мнение, почему считаю, что историки не изменят свою позицию даже если обнаружат древний летающий корабль

5,9k full reads
7,7k story viewsUnique page visitors
5,9k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Доброго времени суток гостям и подписчикам моего канала.

Сегодня я расскажу вам, почему считаю, что даже если где-нибудь в мире обнаружат древний летающий корабль, то историки все равно не изменят своих официальных позиций касательно древней истории.

Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Когда я пишу статьи про существование древних развитых цивилизаций, то часто встречаю комментарии об отсутствии технологичных находок.

Предлагаю представить вариант, что в Турции обнаружили очень древний летающий корабль. Как вы считаете, если такое произойдет, то изменят ли историки свои позиции? Честно говоря, я считаю, что даже при таком раскладе официальная история ни капельки не изменится.

Даже несмотря на факт, что такая находка будет железно доказывать альтернативные версии истории, историки просто заявят о случайности и примут позицию полного отрицания ее причастности к древним людям.

Вы просто подумайте, сколько научных степеней получено, сколько денег вложено в историческую науку, а если на выходе все окажется неверным?
В таком случае придется искать виновных, а никто такого исхода не хочет.

Большое влияние окажет и место обнаружения воздушного судна.
Одно дело, если его найдут в какой-нибудь забытой богом тайге, а другое, если под какой-нибудь египетской пирамидой на специальной площадке.

Более экзотическим случаем окажется, если летающий корабль найдут во льдах Антарктиды, ибо тут ситуация выйдет за все рамки представлений.

Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

С одной стороны, такой корабль действительно может изменить мнение ученых о более древней истории Земли, но с другой стороны, он в теории никак не повлияет на сложившиеся исторические версии, ибо его возраст может достигать буквально нескольких миллионов лет. Поэтому ученые с радостью примут находку и сделают небольшие изменения своих версий.

Я даже уверен, что если летающее судно обнаружат в отдаленном месте, но смогут расшифровать хотя бы часть информации на борту, где будет указана дата в 1-40 тысячелетия до нашей эры, историки такое не примут.

Найдут отговорку, мол, мимо пролетала и никаких взаимодействий с древними людьми не проводила. Особенно будут стараться историки государства, на чьей территории такое чудо найдется, ибо в первую очередь именно их судьба будет зависеть от данных ими объяснений.

Вы только представьте, если где-нибудь в Перу сначала покажут передачу, мол версии о древних развитых цивилизациях полный бред и постройки на их землях делали индейцы, а потом хоп и тарелочку в горах находят.

Как вы думаете, как отреагируют простые люди, когда узнают об этом?
После стольких передач и громких заявлений окажется, что не только существуют другие развитые цивилизации, но и их большой возраст.

Народный гнев ляжет в первую очередь на историков, поэтому им выгодно поддерживать свои версии до самого конца, пока не найдутся неопровержимые доказательства их великих(мое мнение) заблуждений.

Поэтому я считаю, что даже если в мире произойдет такое невероятное событие, как обнаружение древнего летающего корабля, то историки сразу не сдадутся и будут стараться выкрутиться по мере возможностей.

Такое у меня мнение по такой необычной возможной ситуации.

Понравилась статья? Поставьте лайк и подпишитесь на канал!