Как начать новое дело

15.05.2018

Начать новое дело – всегда риск и немалый, который можно свести к минимуму, выполнив довольно простое действо. Перед началом нового дела нужно взять десять монет самого большого достоинства и заговорить их такими словами:

«Десять монет, как десять святых отцов, ваша сила велика, моя воля крепка. В единый кулак собирайтесь, мне опорой подряжайтесь, бизнес крепите – от долгов и недругов защитите. Аминь».

После этого монеты нужно в банку высыпать, перемешав с любыми камнями, и поставить в сейф.

А чтобы вас на деньги не кинули, в качестве талисмана используйте особые камни, которые помогают в делах. Такими камнями могут быть: агат, альмандин, рубин, турмалин, аквамарин, халцедон, аметист.

Как будет выглядеть ваш талисман – придумайте сами, например, можете из такого камня сделать украшение на ручке, которой подписываете документы. Если талисман теряется, значит срок его службы вышел и он покинул хозяина. А если камень треснул или изменил цвет, то его надо отпустить, вернуть в его среду (в землю), пять монет кладутся рядом как плата за то, что камень отводил от хозяина пять главных опасностей, подстерегающих в бизнесе: обман, воровство, нищета, смерть и тюрьма.

То есть надо сделать следующее: выехать за город, закопать талисман в землю, положив рядом с ним пять монет и сказать: «Из земли пришёл, в землю ушёл. Спасибо за службу. Мы в расчёте».

Надо сказать, что из всех камней именно агат сильнее всех оберегает своего хозяина, но выбор, естественно, остаётся за вами.

Успешного вам бизнеса!