MagicPortal
227 subscribers

Что будет со Стражами Галактики 3?

216 full reads
Что будет со Стражами Галактики 3?

Давным-давно всем известно, что прекрасный и любимый всеми Джеймс Ганн вылетел с кресла режиссера Стражей Галактики 3 за свои шутливые посты в Твиттере. Однако не стоит отчаиваться, фильм будет жить. Студия Disney спокойно и плодотворно работает над триквелом, кончено стоит отметить, что имя официально нового режиссера неизвестно. Но все же о том, когда премьеру фильма можно будет увидеть на экранах и какие новинки сюжета нас ждут можно предполагать уже сейчас.

Что будет со Стражами Галактики 3?

Старый сценарий Ганна будет использован.

Не так давно, в одном из интервью, брат бывшего режиссера – Шон Ганн, разболтал информацию о том, что студия намерена воспользоваться готовым сценарием Джеймса Ганна. Такие факты в очередной раз подтверждают тот факт, что проект фильма не заморожен, а в процессе разработки. Следовательно, в настоящее время боссы Disney находятся в поисках режиссера, но нам об этом не попросту не говорят. Что в свою очередь дает нам понять, почему в данный момент никаких официальных продвижений фильма не происходит.

Кто же станет режиссером?

Что будет со Стражами Галактики 3?

Вы удивитесь, однако достойных кандидатов немало. Первым вариантом студии был Брэдли Купер, который исполняет роль Ракеты. Стоит отметить, что тот совсем недавно попробовал достаточно успешно себя в профессии режиссера. Один из первых проектов звезды Голливуда, собирает прекрасные рецензии, что стало поводом для предложения от Disney. Однако, Брэдли предложение не принял. Но есть вариант лучше — Тайка Вайтити. Из достоверных источников известно, что режиссер «Рагнарёка» пересекался некоторое время назад с боссами киностудии Disney. Речь велась о чем-то секретном, так что официальных подтверждений нет, но кресло в Стражах очень вероятно. Также никаких опровергающих заявлений не от сторон не поступало, так что все может быть.

Какие изменения привнесут в сюжет?

Наш ответ таков, сценарий никак не изменится. Уже было сказано, что старый сценарий Ганна будет использоваться на полную катушку, а это намекает нам на то, что новый режиссер будет с ним консультироваться и созваниваться, дабы воплотить все в идеальном представлении Джейсма. Только одно изменение может нас ждать и это Дракс. Мы уже писали в предыдущей статье о том, что Дэйв Батиста был слишком остр на язык и отказывался принимать уход любимого режиссера. Большие корпорации очень строго пресекают заявления такого рода. Поэтому наш герой может пожертвовать собой в Мстителях.

Что будет со Стражами Галактики 3?

Когда ждать премьеру?

Вы удивитесь, но достаточно скоро. При учете того факта, что Тайка Вайтити, правда говорил о режиссерском кресле Стражей и согласился, то выход фильма очень вероятен в 2020 году. Естественно точно даты мы с вами не узнаем до выхода Мстителей 4. В свою очередь, работу над фильмом могут начать уже зимой, подавая это как пересъемки Мстителей. Сценарий, все заметки и наработки Джеймса Ганна будут реализованы, а Адам Уорлок предстанет перед зрителями во всей красе.

Что будет со Стражами Галактики 3?

Подписывайтесь на наш канал!