Герои Marvel, которые сильнее Таноса

Демон Суртур

Персонаж, который без труда одолел Хелу, также правитель Муспельхейма, который владеет неистовой силой и мощью – Суртур. В схватке с Таносом он будет иметь небольшое, но преимущество, также как и с Тригоном.

Серебряный Сёрфер

Этот персонаж вообще владеет частью энергии Галактуса, которая исходит из самой вселенной. Радд способен изменять ткань реальности как он пожелает, да и физически парень наделён огромной силой. Он вырубал Халка.

В комиксах Танос сталкивался с Сёрфером, и тогда титан смог победить, однако при определенных обстоятельствах Норрин способен выиграть дуэль.

Эго

Здесь будем отталкиваться от киноверсии Эго. Отец Квилла представился нам как Целестиал, являющийся одним из самых сильных существ киновселенной. Мы знаем, что Эго может создавать материю и энергию любых форм и видов. Поэтому Танос бы сильно попотел в такой схватке, благо Квилл заблаговременно спас фиолетового от такой дуэли.

Франклин Ричардс

Сынок Рида Ричардса и Сью Шторм, мощнейший мутант, который способен воскрешать угасающие звёзды, а также в любых формах манипулировать реальностью. Парнишка уничтожал Целестиала с одного удара и воскрешал Галактуса, дабы тот стал его шестёркой. В данном противостоянии у Таноса нет шансов.

Часовой

Этот парень является Суперменом вселенной Марвел. Никто не знает границ его возможностей. Герой всегда обладал теми силами, которые нужны для решения насущной проблемы, а поэтому не стоит сомневаться, что при встрече с Таносом у Часового хватит сил для победы.

Один

Папаша Тора по различным слухам был единственной причиной того, что Танос боялся начать искать Камни Бесконечности. Да и это логично, ведь способности Одина грандиозны. Он может создавать и разрушать миры. Даже Дормамму и Галактус уважали силу и могущество Одина.

Да и, Танос признавал его мощь в комиксах.

Аматсу Микабоши

Существо, порожденное самим хаосом – Аматсу Микабоши. Воплощение зла, которое предстаёт абстрактным существом. Персонаж существовал ещё до появления Времени, а такие Боги, как Зевс и Один, ничего не могли ему противопоставить. Ни Галактус, ни тем более Хела, не годятся ему в никакое сравнение, а потому можно смело предположить, что Танос будет повержен одним движением.

Подписывайтесь на наш канал!