Камень реальности - какое божество заключено в нём...

16 September 2018

Продолжаем разбор божеств, спрятанных в камнях бесконечности!

Начнём с того, что эфир - это мистическая сила, существовавшая ещё до большого взрыва, которая способна паразитировать на существах, а также защищать себя. Что, как минимум, доказывает одушевлённость Камня.

Мы с вами знаем, что цвет камня - красный и, как это не странно, Демон Цитторак тоже красного цвета. Совпадение? Не думаю!

В комиксах данный демон способен изменять реальность с помощью высшей магии, хмм, а что делает в фильмах эфир? Изменяет реальность!

Помимо этого магия Цитторака пронизывает всю вселенную Марвел. Ею пользовался маг Агомото, в честь которого назвали артефакт с камнем времени «глаз Агомото» , а в фильме Доктор Стрэндж использовал багровые связки Цитторака в битве на Титане. Это уже косвенно подтверждает наличие Демона в киновселенной!

В фильме отец Одина Бор запретил уничтожать эфир, и попросил лишь закопать его в месте, где никто не найдёт его. Так неужели Бор знал легенду про шестерых заключённых в камнях? Учитывая тот факт, что он очень старый асгардец, то такое очень даже вероятно. Он слышал, что Живой трибунал заточил своих детей в камни и просто побоялся разрушать эфир, дабы не выпустить мощнейшее существо, жаждущее смерти всего и вся.

Вот такая вот теория о камне Реальности – эфире! Цитторак есть в КВМ, а если мстители разрушат камни, то заявить демона будет очень просто.

Ведь он внутри камня!