- Я не тебя боялась, ты это ты - Я боялась того, кто стоял за тобой!

02.05.2018

Моя хорошая знакомая работала в детском саду, была у неё дочка на момент истории ходила в третий класс если я не ошибаюсь. Ну и частенько заходила к маме на работу, там помогала матери, либо просто делала уроки.

Детский садик обычный для тех времён, в старом здание непонятного назначения, которое во времена Советов переделали под нужды детей. Да не об этом речь.

Так вот была там воспитанница Таня. И как полюбилось дочери моей знакомой (дочь - Олеся прим.) пугать девчушку. Спала Таня возле выхода в ванную/туалет, а Олеська гримассу на лицо натянет, глаза закатит, подойдёт аккуратно к Таниной кровати и тихим шёпотом, начинает:

- Я бабай-ка, Я бабайка сейчас я тебя заберу!

Ну естественно Танечка боялась и плакала, просила уйти. Да и вообще было понятно, что девочке страшно. Вскоре надоело это Олесе. Прошло время, и Таня уже сама училась в третьем классе, с Олесей в одной школе. И как то раз зашла Олеська в школьный туалет, и видит Танечка моет руки. Ну она её узнала, подошла и с расспросами:

- Помнишь как я тебя пугала?

- Помню - отвечает Танька,

- А ты маленькая была плакала, уйти просила такая потешная,

- А я не тебя боялась, я боялась того, кто за твоей спиной стоял, - сказал Таня.

И уже выбегая из туалет, громко добавила.

- Оно до сих пор стоит за твоей спиной!.

Из туалета Олесю выносила скорая, тело было изранено и виделись следы борьбы, потом её лечили от психоза. Но к нормальной жизни она вернулась только после того, как пробыла три года в монастыре. Больше ничего не знаю.

Подписывайтесь на канал здесь много чего интересного. Спасибо