in darkness
1807 subscribers

Безликая странный случай

658 full reads
744 story viewsUnique page visitors
658 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Я честно говоря, уже много раз видел подобную историю, и огромную кучу её пересказов. От самых глупых детских лагерных страшилок, до серьёзных телеканалов и интернет изданий. Но суть не в этом, возможно все эти истории происходили с разными людьми, поэтому и так много версий. Более того истории подобный той, что хочу пересказать Вам я имеются в разных странах мира, но схожи всегда в одном.

В одной из районных больниц нашей необъятной Родины, в раннее утро произошло необычайное и поистине мистическое явление. На пороге приёмного покоя появилась девушка, вся её белая лёгкая ночнушка была в крови, в ней же было лицо этой девушки. Для Советского союза, появление подобных в больницах хоть и было случаем редким, но особого ужаса у медицинского персонала Она не вызвала. К ней ринулись, для оказания помощи, но как только смогли разглядеть её ближе. Видавшие и "не такое" мед. работники, как-то отпрянули. Её лицо представляло собой
нечто абсолютно неживое, без ресниц и бровей. Слегка вытянутые скулы, и глаза "зеркало души" не выражали абсолютно никаких эмоций. Они больше похожи на нарисованные глаза манекена или очень дешёвой куклы.

Но когда она пошла по отделению, увидев её ломаные и дёрганные движения, никто из работников не рискнул больше к ней подходить. Она шла вперёд и все расступались перед ней, вжимались в стены. Иные и вовсе крестились. Как заведённый робот, так выглядели её движения.

Всё же один врач рискнул встать у неё на пути. И через секунду, ужас который и так захватил сердца всех присутствующих, усилился многократно. Оно схватило врача, и несмотря на хрупкое девичье телосложение, подняв над головой швырнула в стену. Тело врезалось в стену и хрустнуло, подняться сразу он не смог помочь было некому. Девушка обернулась свернув шею под невозможным углом. И улыбнулось, вместо обычного человеческого рта у неё была пасть с длинными и острыми шипами зубов. В следующий миг она бросилась на одного из больных, вцепилась в шею и выдрав кусок плоти, оно мгновенно выбросилось в окно.

Позже всё осмотрели и конечно никаких следов, кроме двух тел, разбитого окна, и двадцати напуганных очевидцев. Потом появились милицейские, но им не дали разобраться. Вообщем показания очевидцев брали люди из более страшной организации и каждый дал подписку о неразглашении. Но срок действия уже прошёл. И где сейчас эта Тварь я лично сказать не берусь.

картинка из интернета
картинка из интернета
картинка из интернета