Призрак дочери, мистические истории

31.03.2018

История правдива, такое действительно произошло. Но история эта всё таки с хорошим финалом, как бы странно оно не звучало.

В ту ночь на ногах была вся деревня, да и на следующий день то же. Пошли деревенские девушки по грибы по ягоды в лес. Там по лесу разбрелись, и из лесу уже по группам возвращались. Ну и так они и не заметили, что мельника дочь из леса так и не вышла. Одни думали, что она с другими, те думали на третьих, но в итоге девушка потерялась в лесу. Всю ночь, а потом и весь день кликали Алёну по лесу, вся деревня искала. А мельник человек зажиточный, да и знакомства вёл со многими, поэтому вскоре и соседний деревушки присоединились к поиску. К исходу третьего дня, они так и не нашли Алёну. Мельник запил горькую, со слезами. Мельника жена вся как тень бледная, ну оно и понятно дочери от роду то всего семь лет, а она её одну отпустила в лесу дремучем.

Прошло пять дней поиски результатов так и не дали, в общем как это не прискорбно, но решили что Алёну затрепали звери лесные. А если и нет то, всё равно не выжить ребёнку одному в лесу.

Аккурат на седьмой день, а точнее в ночь седьмого дня, проснулся мельник посреди ночи, глаза открыл и от страха замер! Пред ним стоит дочь его правда вся какая-то полупрозрачная, как будто из тумана состоит. Он с испугу, хотел заорать, но дочь показывает жестами мол не кричи. А потом руками машет, как будто подзывает к себе. Страшно мельнику где же это видано, что бы призраки с того света приходили? и куда она его завёт? не за ней ли. Но переборов страх всё же оделся мельник и за призраком собственной дочки отправился, а та по лесу плывёт, мельник за ней еле поспевает.

Ну часа 3 по лесу она его водила, мельник хорошо топорик с собой взял, что бы зарубки оставлять, а то и сам бы заблудился! И вдруг призрак остановился, и руками на нору показывает. Ну мельник смотрит, нора то медвежья прислушался. Там кто то дышит тихо тихо знать какой то зверёк не большой. А призрак дочери в нору проскользнул, мельник в нору залез кое как, и смотрит спит его дочка, живая настоящая, призрака нету уже. Он её на руки подхватил, а она вся исхудала, платье изорвано, грязная вся но Живая.

Как такое объяснить я не знаю, но история правдива.

Подписывайтесь на канал, Спасибо за прочтение!