Пропавшие на старой стройке!

- да какой там Монстр? - выпалил Сашка, и вопросительно уставился на Мишу.

- Не знаю, я подслушал как родители сегодня говорили о нём! - слегка замявшись сказал Миша.

Ребята шли по тропке, которая вела к заброшенной стройке. Строить начали в 1956 году, буквально через пять - шесть лет стройку забросили. Причины никто не объяснял, но в городке, что стоял не подалёку упорно ходили слухи, о странной серии несчастных случаев, поломке техники и даже, о том что вся стройка была муляжом, и всё что было интересно правительству находилось глубже под землёй. Строили заключённые, хотя многие секретные военные стройки строили именно их руками. Причины понятны ЗК никогда не освободятся, и ни кому ничего не расскажут.

Мальчишки подошли к постройке.

- Видишь? нет тут монстров! - Сказал Саша, и подняв камешек пульнул его в окно здания.

Огромные каменные здания в несколько этажей полностью скрытые лесом. Единственную странность которую отметили ребята, это отсутствие дороги. Вот как они строили, как привозили материал? не мог понять Миша. Ну все говорят, что они дорогу присыпали грунтом и посадили деревья отвечал Саша. Тем временем мальчишки спускались в подвал.

Подвал был обычным, простое подвальное помещение для таких строений. Высокие потолки, по стенам висят коммуникации. Единственно на удивление сухо. В определённый момент один из мальчиков увидел квадратный люк. Открыв его ребята поняли, что секрет странной стройки они нашли.

Больше мальчишек никто не увидел! Родители обратились и к военным и в милицию.

Странным был ответ всех Гос.учреждений " в районе г. Н-ска в указанном Вами квадрате были проведены поисковые мероприятия, лес прочёсывался неоднократно. ............... Строительных объектов не обнаружено". Родители не могли понять как так, они же только только ездили за грибами, и видели здания в лесу. Решив собрать друзей и ещё раз осмотреть стройку, вместо зданий они нашли лишь остатки камней, и небольшое каменное сооружение вроде алтаря, с каменной чашей посередине, на которой были остатки крови.....