Ведьмы - жуткая реальность ч.4

10.02.2018

С предшествующими событиями Вы можете ознакомиться в ленте. Настоятельно рекомендую это сделать.

Максим пришёл на службу раньше, чем обычно, хотя и до этого он приходил рано. Его терзали мысли, если люди стали жертвами ведьм, а в этом он не сомневался, то как же тогда рассказать об этом коллегам. Сказать правду? значит однозначно вылететь с работы, и скорее всего ещё и обследование в психушке вдогонку.

Впрочем решение приняли за него. Сегодня ночью пропала ещё одна девушка её видели вместе с этими девушками, полковник достал распечатки с камер наружного видеонаблюдения. С ужасом Макс узнал в них, тех самых ведьм.

- Значит установили пока только одну, адрес есть сейчас оперативники её везут сюда - продолжил полковник, - она в списке подозреваемых, первая и это пока единственная зацепка.

В кабинете было душно, напротив стола сидела девушка в сиреневом мини-платье. Максим сел напротив, и начал опрос. Девушка вела себя вульгарно, и видимо её откровенно забавило всё происходящее.

- Хочешь меня? - спросила она у Макса, - в лесу же ты за нами наблюдал? а хочешь всех разом?

- Хватит, отвечайте по сути вопросов!! - рявкнул Макс.

- Ага, смотри как надулся значит хочешь! - прошипела ведьма.

Звук падающих наручников заставил Макса содрогнутся, а девушка уже стояла потирая руки уставшие от наручников. Она медленно проплыла над полом, и приблизившись к Максу вплотную, уставилась на него. Потом из её рта показался язык, как будто у змеи раздвоенный и острый. Лицо начало трансформироваться в пасть, а худые бледные пальцы вытягивались, и превращались в когтистые лапы.

Дверь открылась, оперативники стояли с автоматами на перевес. Ведьма оттолкнулась и мгновенно добралась до шеи первого оперативника из его шеи брызнула кровь, а её лапа в тот же миг схватила второго и приподняв над полом швырнула в Макса......

Макс сидел на полу, вокруг работали эксперты бригада увозила чудом выжившего оперативника, второму повезло меньше, его накрыли простынёй и погрузив на носилки унесли. Специалисты по электронике пытались понять, почему камеры перестали работать.

Ужас охвативший Максима передать не возможно, ведьмы найдут его и как там говорила старушка "так закрутят что сам к ним придёшь, и голову на плаху опустишь".....

Продолжение следует.....

Подпишитесь что бы не пропустить продолжение..... Спасибо.