забрала с собой, на тот свет.

24.06.2018

Свидетелем этой истории я не стал, так как произошла она довольно далеко от того места где я вырос. Но верю так как все факты сходятся. Если Вы задавались вопросом может ли умерший, забрать с собой живого человека, то пожалуй мой рассказ, лучшее доказательство, того что такое может быть.

" Муж у Таньки был пьющим товарищем. Нет он и в молодости любил подвыпивать, но с годами вс становилось только хуже. Работы не было точнее кто хотел тот работал, но он был не из этой серии. Немного полегчало когда, Татьяна с мужем продали квартиру, и переехали к матери, но через какое-то время деньги были потрачены. И муж вернулся к старому, а именно пил и не работал. Танька забеременела и муж снова бросил пить и даже начал работать хватило его правда всего на три года. Потом снова за старое. Кодировать пытались, но толку было мало. Пьянство до добра не доводит, так и мужик начал руки распускать и на жену и на ребенка да и на тёщу(мать Татьяны). Танькина мать человек в общем то добрый и отзывчий, всем старалась помочь. Терпела какое-то время, а потом в милицию пошла, отсидел он 15 суток за хулиганство, а потом опять за своё, да пуще прежнего. За полгода довёл всех чрезмерно, а они терпели идти им было некуда, а милиция не особо помогала. В итоге мать Татьяны умерла, сердце однажды не выдержало. Схоронили её.

И вот после очередных побоев, которые произошли сразу после похорон наверное аккурат на четвёртый день, муж уснул а Таня вышла на балкон стоит плачет. И сквозь зубы шепчет.

- Мамочка моя, ушла ты за меня теперь и вообще не заступится никто, лучше бы он умер. Забери ты его, на тот свет.

Стоит ли говорить на девятый день снится Татьяне мать, улыбается.

- Я тут поговорила, да за тебя словечко замолвила, муж твой тебя пальцем больше не тронет, а ты второй раз замуж выйдешь и до самого конца со вторым мужем душа в душу проживёшь.

Тем же утром Татьяна узнала страшное, муж её возвращался ночью домой пьяный, и на смерть его местные собаки загрызли. Как такое могло быть? не знаю. Но кто из того самого города, случай этот вспомнят, тогда резонанс был серьёзный.

А замуж Таня второй раз вышла через год, сейчас в Москве живут, уже внучат няньчат.