Учителя, которые стали миллиардерами

ТОП 5 учителей, которые не захотели жить на одну зарплату учителя.

Сейчас многие жалуются на низкие зарплаты учителей, и обвиняют во всем власти, рассказывают какие зарплаты учителей в других странах и т.д. и т.п.

На этой волне вот Вам подборка учителей, которые не захотели мириться с низкой зарплатой и... стали миллиардерами.

Джек Ма, учитель английского языка

Это, наверное, самый известный учитель миллиардер. Сейчас в России мало тех кто не знает, что такое Алиэкспресс. Это детище именно Джека, точнее одно из подразделений его большой компании Алибаба, которая занимается интернет торговлей по всему миру и его состояние давно перевалило за 20 миллиардов долларов.

Радислав Гандапас, учитель русского языка

Источник: Newslab
Источник: Newslab

Поработав учителем русского языка в старших классах, Радислав, понял что это не его. И стал заниматься со взрослыми. Он стал успешным тренером по развитию мотивации и ведению бизнеса. И продолжает развиваться и учить известных людей, которые готовы платить ему большие деньги за его лекции.

Дэвид Черитон, учитель математики

Источник: NetEvents TV
Источник: NetEvents TV

Учителя математики хорошо владеют цифрами и аналитикой. Именно этот дар позволил учителю математики в 1998 году разглядеть в малоизвестной фирме Гугл большие перспективы. Он сложил в нее деньги и не прогадал. Дэвид не просил свою работу и продолжает преподавательскую деятельность, а инвестированием он занимается в свободное время и весьма успешно.

Александр Ракшин, учитель физкультуры

Источник: Sibnovosti.ru
Источник: Sibnovosti.ru

Поработав учителем физкультуры в одной из сибирских школ, и поняв, что на зарплату учителя, особенно физкультуры, далеко не уедешь, решил закончить с учительством. И вскоре после этого Александр стал владельцем магазина, который он развил в большую сеть и сейчас является одним из самых богатых людей Сибири.

Дэвид Шоу, учитель информатики

Источник: Peoples.ru
Источник: Peoples.ru

Этот человек увлекается всем, в последнее время занимается биохимией, но его знания в области компьютерных наук перевели его из учителей информатики в трейдеры, умение анализировать большие данные позволили ему сколотить свое состояние на фондовой бирже и обеспечили его на всю жизнь и сейчас Дэвид может заниматься чем захочет и он это и делает изучая химию, физику информатику и другие дисциплины.

Вот такие учителя. Как говориться "Хочешь жить - умей вертеться"

Что скажете?

Подписывайтесь на канал и ставьте Лайк