Гороскоп: Роковая Страсть. На какие жертвы готовы пойти знаки зодиака ради Любви

27.01.2018

Когда приходит настоящее чувство мы порой готовы простить многое. Закрываем глаза на проступки второй половины, поступаемся своими принципами. Любовь меняет человека, до такой степени, что он порой сам себя не узнает.

Как часто мы говорим, я никогда этого не сделаю. Но, стрела амура делает свое дело и мы, забыв про свои обещания, мчимся сломя голову навстречу своему чувству.

У каждого знака зодиака есть свои принципы и убеждение, свойственны его характеру. Но, испытывая страсть, он готов пожертвовать всем, в угоду любимому человеку.

Овен

Они привыкли держать любую ситуацию под контролем. Поскольку знак, горячий сам по себе, то под влиянием сильных чувств Овны излучают мощнейший энергетический заряд сродни пожару. Под воздействием своих чувств они готовы поссориться с друзьями, пойти по головам, устранить любую преграду, которая мешает их воссоединению с любимым. В отношениях же они наоборот проявляют небывалую кротость, могут забыть о своих повседневных делах и отодвинуть работу на второй план. Но, это все ненадолго, как только вулкан страстей утихает, они возвращаются к своей привычной модели поведения.

Телец

Будучи по природе гармоничным знаком, ценящим комфорт. Тельцы, испытывая безумную страсть готовы потратить все свои сбережения, пойти за милым хоть на край света, забыв про собственные удобства. Природная рациональность и здравый смысл на время покидают их. Даже если они будут чувствовать лишения в непривычной для себя обстановке, счастье от присутствия второй половинки рядом, на некоторое время стирает грань рациональности в их голове.

Близнецы

Этот знак поистине безумен в проявлениях своих чувств. Он перестает замечать людей вокруг, все его мысли нацелены лишь на объект обожания. Он может прыгнуть с парашютом, даже боясь высоты, кричать во всеуслышание умопомрачительные признания, лишь бы доказать серьезность своих намерений. Влюбленный Близнец способен на все, пока не добьется желаемого результата.

Рак

Для Рака любовь – священное и искреннее чувство. Он не привык разменивать себя по мелочам. Но, вот если он понимает, что сердце его не свободно, самым трудным становится признаться в своих чувствах. Ведь, это довольно скрытный знак. Но ради истинной любви, он готов преодолеть свою нерешительность, и раскрыть все свои секреты, полностью обнажить душу. Это в понимании Раков, самое большое доказательство их любви.

Лев

Влюбленный Лев – забывает о своих интересах. Он перестает быть эгоистом, превращаясь в мягкого и податливого котенка. Если чувства берут верх, Лев будет выполнять все капризы своего избранника, перестанет ставить свои желания на первое место. Постарается во всем угодить объекту своей страсти. Но, конечно это временно явления, как только он почувствует, что цель достигнута, он тут же вспоминает о себе любимом и начинает наверстывать упущенное время.

Дева

Она кардинально меняется. Куда-то мгновенно пропадает ее рациональность. Она маниакально смотрит на телефон, ежеминутно ожидая звонка от любимого. Лишь только он позовет или попросит о помощи, Дева бросит все свои дела, закинет работу в дальний угол и полетит на крыльях любви к своему избраннику. Именно жертвенность характеризует этот знак, во время неистовой влюбленности.

Весы

Знак, не склонный к различного рода безумствам. Но, если уж стрелы амура попали точно в цель, Весы готовы кричать о своей любви во всеуслышание. Для них тут же перестает играть роль мнение окружающих, они игнорируют любые доводы здравого рассудка. Все что им нужно в данный момент чувствовать рядом любимого человека, доказать ему серьезность своих намерений.

Скорпион

Скорпион – сам по себе эксцентричный и неугомонный знак. А уж пребывая под чарами влюбленности, он готов сотворить немыслимые вещи. Их ядовитое жало, исчезает по мановению волшебной палочки. Скорпион становится податливым и соблазнительным, просыпается его фантазия, он готов удивлять своего избранника ночи напролет. Он даже готов наступить на горло своей гордости, лишь бы милый был рядом. Что вообще для Скорпиона, в обыденной жизни немыслимый поступок.

Стрелец

Свобода – их главное сокровище. Они рождены для приключений, но ради любви, Стрелец готов отдать свободу. Он будет отчитываться о каждом проделанном действии, послушно следовать за своей второй половинкой, и даже мысли вернуться к привычному образу жизни не возникнут в его голове. Раствориться в своем партнере – наивысший подвиг для Стрельца.

Козерог

Этот знак скуп на эмоции, живет, больше полагаясь на здравый рассудок. Но, если любовь внезапно лавиной накроет его сердце. Тут уж он способен забыть обо всем на свете. Цель, к которой он стремился долгие годы, тут же утрачивает свою актуальность и привлекательность. В погоне за своим чувством Козерог становится неуправляемым, его уже и железобетонный забор не способен остановить. Снесет все препятствия, но докажет свою любовь.

Водолей

Любовь этого знака – стоит дорого. В обыденной жизни, Водолей всегда ставит свои интересы на первое место, но испытывая настоящее чувство, он готов бросить все. Переехать в другую страну, отказаться от материальных благ, разрушить свои мечты. Но, это все для него более не важно, ведь родной человек рядом с ним. А вместе они смогут начать все с чистого листа. Водолей станет надежной опорой для своего избранника и поддержит его во всех начинаниях.

Рыбы

Мечтательные натуры, они знают, что такое настоящее чувство, а уж почувствовав его приближение, ни за что не отпустят. Они будут верны избраннику до последнего, готовы перечеркнуть прошлые отношения, отказаться от своих привычек. А что самое тяжелое, предать свои мечты. Их внутренний мир подпитывает Рыб, дает силы, и помогает спрятаться от невзгод. Но, они без раздумий пожертвуют им ради настоящей любви.

Дорогие читатели! Спасибо за внимание! Если понравилось, ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на канал. Впереди много интересных гороскопов.

Чистой и искренней любви вам!

Еще гороскопы:

Цыганский гороскоп Нити Судьбы. Счастье, нарисованное звездами

Роковая Похитительница мужских Сердец. Топ 5 Рейтинг: Умопомрачительные Стервы по знаку зодиака