Как энергетические Вампиры огненной стихии питаются нашей жизненной силой

15.05.2018

В меньшей или большей степени каждый человек в определенной ситуации может стать энергетическим вампиром. Если нам не хватает энергии, мы на подсознательном уровне стараемся ее позаимствовать. У каждого знака зодиака свои методы вампиризма.

Мы постоянно взаимодействуем с окружающим миром, в результате чего происходит непрерывный энергообмен. Если у человека есть проблемы, он испытывает недостаток энергии, то подсознательно он постарается восполнить баланс. Его тянет к людям, у которых наоборот энергия находится в переизбытке.

Среди представителей огненной стихии есть знаки зодиака, которые в большей степени склонны питаться чужой энергией, а есть те, кто чаще всего выступает в роли донора.

Лев

Этот знак огня чаще всего замечен в вампиризме. Хотя иногда его очень сложно заподозрить в подобном.

Лев стремится всегда и во всем быть первым. Он производит впечатление самодостаточной личности. Чтобы утвердится в коллективе, и не терять позиций, ему требуется колоссальный заряд энергии.

В рабочей обстановке, он вызывает у сослуживцев трепет, уважение, иногда страх. Он требовательный руководитель и начальник. При любом удобном случае он показывает свое превосходство, компетентность и целеустремленность, порождая у коллег неуверенность в своих собственных силах.

Это все дает ему необходимую энергетическую подпитку.

В кругу друзей, Лев привык сиять, опять же быть в центре внимания, вызывая зависть у окружения. Эта эмоция губительна для человека, она понижает самооценку, вызывает подавленное состояние, Лев же наоборот за счет чужой зависти пополняет свой энергобаланс.

Хотя надо отдать должное, чувствуя прилив сил, Лев также добровольно может стать донором. Когда его переполняют радостные эмоции, он охотно делится энергией с близкими людьми. Мотивируя их на победу, поднимая самооценку и всячески их поддерживая.

Стрелец

В огненной стихии Стрелец – золотая середина. Он прекрасно умеет контролировать свою жизненную силу. Энергетическим вампиром он становится редко. Только в случае крайне подавленного состояния, когда ощущает, что собственные жизненные силы покидаю его.

Вампирит Стрелец, вызывая собеседника на спор. Он высказывает свое провокационное мнение, и человек пытаясь переубедить его, настолько увлекается, что тратит на перепалку непозволительное количество собственных сил.

Еще он не прочь прочитать лекции на тему: «Как ты неправильно живешь!». Что также вызывает недовольство, возмущение у собеседника, а Стрельцу обеспечивает дополнительную энергетическую подпитку.

Донором этот знак становится крайне редко. Он хорошо контролирует собственные эмоции и в нужный момент просто отгораживается от собеседника. Он на подсознательном уровне чувствует, любителей позаимствовать чужую энергию и моментально пресекает подобные попытки.

Овен

У Овнов огромный энергетический потенциал. Они редко ощущают потребность в вампиризме, скорее наоборот становятся донорами.

Жизненные силы бьют из них ключом. Своей любовью к жизни, целеустремленность Овен заряжает все вокруг. Лишь когда череда неудач, ненадолго выбивает почву из-под ног, этот знак может воспользоваться чужой энергией.

Делает это он довольно агрессивно. Скандалит, буянит и провоцирует людей на агрессию. Именно когда накал страстей достигает пика, Овен ощущает невероятный прилив энергии, а его оппонент наоборот чувствует себя «выжатым как лимон».

Но, такие ситуации бывают довольно редко. Если Овен полон собственных сил, то даже в ссоре он скорее отдаст энергию сам. Поэтому именно этот огненный знак чаще всего становится донором для энергетических вампиров.

Энергия Овна очень сильна, и чувствуя ее переизбыток, он порой сам, того не замечая, охотно делится ею с окружающими.

Благодарю за просмотр! Хотите получать подобные статьи каждый день? Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх!