212 subscribers

Можно ли заставить любить?

За годы работы в эзотерике приходится сталкиваться с тем, что многие, особенно, женщины хотят чтобы их полюбил конкретный мужчина. Чаще всего вопрос звучит как Хочу чтобы был со мной, Хочу чтобы был только моим, любил только меня и.т.п. Что такое магия и какое отношение она имеет к любви. Любовь, если взять ее в том аспекте коим она является это божественное чувство, оно идет не от низменных инстинктов, а от высших проявлений человеческой души. По сути большинство людей любовью называют все что угодно но не любовь. Любовь как божественная искра может проявлять через осознанность и рост души как любовь к другому, не важно это дружба, либо любовь мужчины и женщины, любовь матери к ребенку, любовь человека ко всему живому, к жизни. Но опять же, эго и призмы Я хочу здесь просто быть не может. Никакая магия не может заставить полюбить, это как раз из тех факторов, которые не купишь. Магия может дать толчок, чтобы мужчина обратил внимание, чтобы состоялась "случайная" встреча, которая может способствовать развитию отношений, но опять же, если у другого человека есть в кармической программе пересечение и перспективы с человеком, в противном случае ничего не получится.

Можно ли заставить любить?

Женщины искренне считают что если она хочет, то сможет получить, но секс, постель и любовь рядом не стояли. Когда возникает агония с призмой Я хочу всегда нужно думать о последствиях вмешательства туда, куда вмешиваться нельзя. Хорошая народная пословица "Насильно мил не будешь" актуальна всегда. Так вот ответом будет что любить заставить нельзя и вложить это чувство невозможно. Для того, чтобы получить от желаемого человека обратный ответ, нужно осознанное или подсознательное желание другого.

А любовь вообще есть разных уровней или ступеней и зависит от развитости души, это как раз тот случай про вторую духовную половинку. Такая любовь имея градации приходит в результате духовной "аттестации" в прошлой жизни, если не накосячили в этой, по заслугам рода. Просто она дается далеко не всем. На понятие многих обиженных женщин и мужчин что все это только в фильмах, книгах, то книги и фильмы как раз транслируют это понимание двух истинно любящих, но если вы никогда не видели, к примеру, Марс или Юпитер, это не значит что их не существует. Каждому попадаются люди по заслугам в том или ином аспекте, по интеллекту, по внутреннему потенциалу.

Что такое бороться за любовь? Некоторые понимают это как на войне все средства пройдут. Бороться за любовь, это умение обходить мешающие факторы, прощать, то что не противоречит внутренним принципам, ибо у каждого есть свой порог дозволенного, это умение находить точки соприкосновения, понять другого человека, если это возможно, видеть ситуацию его глазами, а не брать весь арсенал и бомбить по телефону, хватать за ноги, умолять, доходить до шантажа, осады. Тут вы должны понимать, что кроме ненависти не вызовите ничего больше. Не идите туда где закрыто, не навязывайтесь, если вас не хотят, любить вас точно не станут. Цените себя и свою личность.