Магитесса
563 subscribers

Рука судьбы или занимательная хиромантия

Изображение Free-Photos с сайта Pixabay
Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

По бугоркам и линиям на ладони человека можно определить его характер, состояние здоровья и даже важные события, которые произошли в жизни. С древних времен эти взаимосвязи изучают эзотерики - хирологи, или, как сейчас, принято называть, хироманты.

Не верите в хиромантию? - Проверьте на себе, своих родных, коллегах или друзьях! Например, при помощи обычной школьной линейки можно узнать всю правду об уровне притязательности любого человека.

Для этого необходимо только измерить длину указательного пальца и длину ладони, а затем разделить первую величину на вторую. Полученное число и будет коэффициентом самооценки человека.

Ключи к измерениям:

Меньше 0,346 – Помощник:

Заниженный уровень достоинства. Человек непритязателен в быту и недостаточно ценит свои способности и таланты. Людям достаточно легко им манипулировать. Для того, чтобы достичь успеха в карьере ему необходим рядом хороший руководитель, наставник или ментор.

От 0,367 до 0,395 – Фрилансер:

Объективная самооценка и нормальный уровень самодостаточности. Человек реалист и очень хорошо знает все свои таланты, преимущества и недостатки. Даже близким людям он не разрешает нарушать личные границы дозволенного. Плохо переносит контроль со стороны. Главная ценность такой личности – это свобода действий и мнений.

От 0,396 до 0,405 - Серый кардинал:

Уровень достоинства слегка завышен. Это очень гордый и честолюбивый человек. Частенько проявляет эгоизм и умеет искусно манипулировать людьми. Обычно бывает достаточно сложно понять его истинное мнение, так как он сам себе на уме. Может достаточно быстро достичь карьерных вершин, если это ему выгодно.

Больше 0,406 - Акула бизнеса:

Ненормально высокий уровень самооценки. Очень высокомерный человек, презирающий окружающих. Ради достижения своей цели готов пройти по головам конкурентов. Главные стимулы в его жизни - это жажда богатства и власти.

Очень прошу вас, дорогой мой читатель, не воспринимать соответствующую информацию максимально прямолинейно, но кое-какие характеристики из выше перечисленных наблюдаться будут. Я проверяла на своих родственниках и друзьях, у меня многое совпало. А как у вас?

Рука судьбы или занимательная хиромантия