11 subscribers

Где спрятан молодильный эликсир?

Как лучше сохранять молодость - при помощи пластических хирургов или используя резервные возможности организма и психики?
Как лучше сохранять молодость - при помощи пластических хирургов или используя резервные возможности организма и психики?

Друзья! с возрастом мы все больше начинаем ценить молодость и печалиться, что она уходит. И в какой-то момент нам все больше и больше хочется ее сохранить. Что делать? Лично я лет с тридцати пять задумывалась об услугах пластического хирурга и косметолога. Но так как я работаю с людьми, мне довелось видеть и очень удачные и наоборот, плачевные результаты от врачей красоты, я постоянно трусила, примеряя на себя неудачный опыт подруг и знакомых женщин. в институте психологии я писала дипломную работу на тему социализации поздних возрастов в условиях экономического кризиса и мне попались на глаза работы зарубежных психологов о старении. Впервые оттуда я узнала, что старение как таковое - это не генетически заложенный фактор, это психологическая программа, которой управляет мозг. Она включается, когда человек неосознанно “разрешает” себе стареть. Каждый из нас в какой-то момент начинает думать о неизбежности старения и включает это в себе. Разумеется, совсем не стареть невозможно, но максимально затормозить процессы вполне реально.

Что можно сделать безоперационно?

Как психолог и экстрасенс я более двадцати лет изучала психологические и энергетические возможности омоложения. Ведущие инструменты в безоперационном омоложении - это специальные медитации, регрессия на нахождение индивидуальных источников старения у пациента и удаление их в совокупности с наращиванием ресурса к молодости и здоровью и энергетические каналы, которые дают клеточную, гормональную и косметическую молодость. устраняют морщины, подтягивают кожу и мышцы. Сюда же входят энергоканалы для детоксикации, очищения крови и кишечника. Кроме того, существует революционный метод глубокотканного лифтинга с внедрением астральных стволовых клеток в проблемные зоны и канал золотых нитей.

Мнение психолога и экстрасенса
Мнение психолога и экстрасенса

Лучше всего использовать совокупность методик, но и отдельно взятые они тоже дают хороший эффект.

Лучше всего эти методики влияют на оптимистично настроенных людей, которые молоды сердцем и душой и умеют хорошо расслабляться. Мозг пессимистов и эмоционально зажатых людей значительно хуже воспринимает каналы и медитации. Но им и таблетки и операции так же помогают значительно хуже так как они не обладают возможностью продуктивно воспринимать любые позитивные изменения.

Итак, если вы верите и хотите - приходите за молодостью ко мне.

Где спрятан молодильный эликсир?

#омоложение #омоложениебезоперационно #омолаживающиеканалы

#регрессия #медитация