11 subscribers

Похудеть. Просто?

Похудеть. Просто?

почему диеты и спорт дают временный результат при попытке похудеть?

Дорогие друзья! Мне как психологу женщины часто задают вопрос: почему мы не худеем, хотя стараемся?

Отвечаю: как было бы хорошо, если бы все было так просто.

Откуда берется лишний вес? Как показывает практика, переедание в наборе лишнего веса вторично. У меня есть клиенты, которые довольно много едят и ни в чем себе не отказывают и имеют идеальный вес и товарный вид. Есть и люди другого типа — клюют, как птички, годами не едят хлеба, картошки и макарон, изнуряют себя спортивными тренировками и не только не сбрасывают ни грамма, но еще и набирают при этом. В чем секрет? Все мои клиентки с лишним весом,(в основном это женщины от 25 до 55 лет), получили болезненный опыт в личной жизни. У многих было мужская измена и развод, у некоторых насилие, у еще одной категории сохранился брак, но было много обид и претензий к партнерам. Все они испытывали жили с душевной болью, невыплаканными слезами и жалостью к себе. У меньшей части женщин были страхи и тревожность.

нужна ли диета?
нужна ли диета?

Данные эмоции повышают уровень гормонов стресса. Если преобладает злость — аппетит пропадает и идет процесс жиросжигания. Если преобладает тревожность, жалость к себе и невыплаканные слезы — в организме накапливается вода, а она и является основой для жировых клеток.

Образовавшись однажды, стресс никуда не девается. Он меняет сигналы мозга навсегда. Образуется генетический код, который диктует организму накапливать жировые запасы.

Конечно, есть люди, которые держат себя в жестком спортивном режиме и на диетах и за счет этого корректируют вес, но у них образуются различные букеты психосоматических расстройств, что не намного лучше. К тому же, как только ослабевает режим — вес побеждает.

Что помогает радикально избавиться от лишних килограммов?

Похудеть. Просто?

Я сама и мои клиентки при помощи регрессии находили, откуда пришли страхи, тревожность, жалость к себе и избавлялись от них. Кроме того, мы нарабатывали ресурс стрессовой устойчивости и ускорения обмена веществ, пробуждая в организме генетическую память о нормальном весе и душевном равновесии. Дополнительно я рекомендовала специальные техники жиросжигающего дыхания и проводила кодирование от тяги к еде. И происходило закономерное чудо — стрелка весов перемещалась назад!

Не могу сказать, что это просто, но это эффективно. Приходите и мы вместе победим ваш лишний вес! А техники биоэнергетической подтяжки кожи и омоложения помогут худеть красиво.

#похудетьбыстро #похудение 

#правильноепитаниеипохудение