Книги из ФиксПрайса, которые дешевле, чем в других магазинах

Я думаю, все любители литературы заметили, что с каждым днём книги становятся всё дороже. Это явление может быть обусловлено упавшем спросом, а может быть, чем-то другим. В любом случае, любителям почитать становится трудно найти книгу по душе и по карману одновременно. Я постоянно просматриваю сайты интернет-магазинов, отслеживаю скидки и акции на книги, поэтому знаю, как читающие люди могут сэкономить на своём хобби. Сегодня речь пойдёт о Фикс Прайсе. Не так давно во всем известном магазине фиксированных цен стали продавать и книги тоже. (Нет, они и раньше там были, но в основном детские). Итак, вот книги, которые мне удалось там найти по самым выгодным ценам:

Людмила Улицкая, Искренне ваш Шурик

Книга в твёрдом переплёте и запечатана в плёнку (18+). Стоимость её в Фикспрайсе всего 199 рублей. Для сравнения в интернет магазине «Лабиринт» роман стоит 747 рублей.

На сайте book24: 447 рублей со скидкой

В интернет-магазине «Читай-город» книгу можно приобрести за чуть больше 438 рублей по скидке.

Согласитесь выгоднее будет посетить Фикс Прайс и сэкономить минимум 200 рублей.

Книги Гийома Мюссо

Эти книги стоят в Фиксе 77 рублей. Они представлены в тонкой обложке и с серыми газетными страницами. В розничных магазинах цена на эти и другие книги автора колеблется 150 до 200 рублей. В популярных интернет-магазинах стоимость книг колеблется в пределах 160-180 рублей без скидок. Дешевле всего на book24 А на сайте Эксмо есть электронная версия книги «Квартира в Париже» стоит на 100 рублей дороже чем бумажная в Фикс-Прайсе.

Вот, например, цена на книгу "Сентрал-парк" на book24:

А вот книги этого автора из ФиксПрайса:

Многие книги в скорее всего печатаются издательствами специально для торговой сети «Фикс прайс» поэтому формат книги может немного отличаться от тех которые вы можете видеть например в розничных книжных. (Размер книги, щрифта, количество страниц)

Дэн Браун, Код да Винчи

Красивая красная книга в твёрдом переплёте стоит в сети ФиксПрайса 199 рублей. Этот вариант обложки мне нравится больше всего. В магазинах можно найти множество разных изданий, но конкретно это, представленное в Фиксе в интернет-магазинах мне попалось только в мягкой обложке, но и они дороже, чем твёрдая обложка в Фикспрайсе минимум на 40 рублей.

Ну и напоследок несколько фотографий книг за 77 рублей:

Советую всем книголюбам посетить Фикс Прайс и выбрать для себя выгодную книгу!

Понравилась статья? Подписывайся и ставь лайк, чтобы видеть больше подборок дешёвых товаров из ФиксПрайса!