Что ждет МАГНИТ после покупки ВТБ?

Пока все СМИ упоминая Магнит разговаривают об инвестициях ВТБ, росте привлекательности для акционеров, падение курса акций и прочей ерунде, я хочу немного порассуждать-пофантазировать о насущном-что ждет нас в наших магазинах конкретно. Со слов китайского мыслителя какого-то, хуже всего жить в эпоху перемен. Перемены налицо. Вот коллеги справедливо замечают, что вывеска поменяется, а большинство балбесов как были на своих местах так и будут, что как минимум поменяется зарплатный проект, всем массово внедрят карты ВТБ. Но полет мысли и фантазии не остановить, и вот я вижу не только зарплатные карты ВТБ, но и льготные кредиты для сотрудников-авто,ипотеки, потребительские, да плевать какие-лишь бы больше и процент привлекательнее других. Следующим этапом будет такая фишка-посчитался магазин адски плохо, превысил потери-бац-принудительно на директора магазина оформляют кредит-и плати, покуда не выведешь магазин из потерь. В НПФ ВТБ тоже я так думаю всех заставят перепрыгнуть, ибо неча. Как мне уже теперь стало известно, почта России также относится к ВТБ, ну а че, у мечтателей-стратегов ВТБ уже вовсю планы по сращиванию почты и магазина. Это засада, конечно. Доставка продуктов курьерами почты-каково? Ну, думаю дня за 3-4 в соседний с магазином дом посылка с молочком и хлебушком таки дойдет.

Явно и очевидно, что все субарендаторы из небольших магазинов будут выгнаны на мороз, а их место займут отделения почта-банков. Логистика-хех, боюсь что руководство нашей логистики разгонят как неэффективное, и поставят свое-эффективное. Только вот, боюсь что задержка фур дня на 4 тогда станет нормой для всех магазинов. Плюс опять же, наверняка будут для эффективности фуры перевозить почту. И ясное дело, почта будет в приоритете. Как раз кстати будет нелишним вспомнить недавний ролик с разгрузкой почтой из вагона-привет поставкам алкоголя!

Эх, кассиры наверняка теперь будут обязаны наряду с обслуживанием принимать оплаты услуг ЖКХ, также каждому кассиру будет сто пудов выдан индивидуальный план по выдаче посылок-ну тут же все ясно, Магнитов всяко больше чем почтовых отделений, а от кассира че, убудет, от того что он бандерольку выдаст, не переломится небось, а бабушке приятно-и маслице стащила, и хлебушек купила, и посылочку получила, и все в одном месте. Нет, кроме шуток, посылки совершенно точно будут выдаваться в магазинах, я так понимаю.

Ожидается наплыв оптимизаторов. Сейчас начнутся хронометражи, подсчеты, оптимизации, вопросы-откуда потери, замена штата, обновление состава руководства возможно. И наверняка ведь если менять будут-придурков оставят, а вменяемых реалистов заменят на еще больших придурков, только не соображающих в предмете вообще.

Ну а в долгосрочном-пессимистично-оптимистичный прогноз-года за три уничтожат всю сетку напрочь, сократив среднего покупателя процентов на 40, а потом продадут нас Пятерочке.

Ну а может я и сгущаю краски, и все станет наоборот-лучше. Прибавят штат. Увеличат норму допустимых потерь (а как не увеличить, если чтобы в них влезть многие вынуждены фальсифицировать, а кто не влезает того-уволят). Может правда, а?

Скриньте, сохраняйте в избранное, через годик обсудим?

Картинку унес у russian-consumer.ru, спасибо, чуваки.