Дерзкий побег.

Интересная история, друзья, товаровед сбежала от предыдущего своего директора, не только потому, что ездить далеко, а потому что та ее унижала и мучала.

Как?- спрашиваю. Морила голодом, била ремнем? Нет, отвечает, унижала, при продавцам и покупателях дурой обзывала, и голодом можно сказать что и морила-только, говорит, сяду поесть часа в 3-слышу топот. Какого, кричит, расселась? У тебя там мелочь кассирам не расфасована. А я, говорит мне, все еще вчера дофасовала. Тогда, кричит ейный директор-иди на складе найди Рексону-дезодорант, что-то на полке нет, а на остатке 11 штук. Недоприняла небось? А я ей, говорит моя товароведка,-можно мне все-так ПОЖРАТЬ уже? Как она закипела и покрылась бурыми пятнами, как начала орать директриска-типа жрать дома надо, совсем тут обнаглели, придумали-жрать. Ну то есть неадекватность немного вылезла. Ну я и, говорит, супервайзеру, пожалилась, она меня и перевела. А почему так быстро перевели, говорю, не пытаешься ли ты скрыть что-то? (и обмануть меня-так я подумал). А там, говорит, любимая кассирша была, которая в предыдущую группу на обучение товароведов не попала по болезни, а тут и я пришла и возникла неприязнь ко мне как незаконно занявшую место. Пусть, говорит товароведша, теперь сами там в десны лобзаются, и учатся, директриса даже готова ее ждать-пока доучится.

Ну я отечески улыбнулся, сказал-какая оборзевшая директорша-то, а? Ну, говорю, у меня-то не так будет, нештоль я зверь какой? А пока, говорю, Марина, приготовь мне кофе с бутербродом, а уж потом сходи и помой мою машину, вон она на парковке стоит.

Аааа, я не смеялся так месяца два или даже три. На мое ржание прибежала кассирша, бросив пост №1. Я-говорит-думала вы ругаетесь на кого-то. Но ребята, видели бы вы лицо товароведки после моих слов о мытье машине. Шучу, шучу, говорю, признаю не очень удачная шуточка вышла. Да ниче-сквозь смех тоже мне отвечает, я говорит-оценила. Ну а серьезно если, спрашиваю у нее-сейф-то считала? Хлоп-хлоп глазами. Неее-е-е-ет.

Ну, считай, говорю, расскажешь ,покроешь недостачу, если че . Посчитала-все в порядке вроде как.

Но местная моя товароведша как-то ходит фыркает с утра-все не по ней, и деньги не так сложены в сейфе, и документы не так лежат. Ну и ладно, стерпится-слюбится я думаю, тетка нормальная-новый товаровед вроде.