Долгожданная пересдача.

09.04.2018

Стою-курю.

Ну что, пересдача началась, ничего нового. Все ожидаемо. Своих пятеро продавцов, из которых одна опоздала на час, товаровед, спасибо что пришла вовремя и 2 помощника из других магазинов, которые пришли 20 минут назад. Естественно, пришли после того, как ревизор позвонил в 6:15 и раздражительно и злобно накричал на супервайзера, пригрозив отменить ревизию, если не будет достаточного количества персонала на пересдачу. Ну а чего, склад не достикерован а ревизор с утра видит директора с товароведом и 4-ех продавцов.

Я вот только немного не понял, разве супервайзер не должен с утра присутствовать на пересдаче? Ну там собрание провести с персоналом, представить директора (меня) коллективу. Хотя чего я жду, е-мое, пересдача без сдающего директора-формальность.

Даже грузовые весы я себе для пересчета привез из соседнего магазина сам, "ну а че, ты сам не привезешь, тыж на машине". Это вчера мне ответом было от СВ. Ну че, привез. А мог бы и так сказать супервайзер: "браток, ну чего ты бухтишь? зачем весы, на глаз считай, ты что, не знаешь, сколько коробка бананов весит? а коробка яблок?"

Считаем. Что-то чувство-черта с два мы откроемся в час, в лучшем случае часа в три. Эх, оторвут ручку дверную нам покупатели. Уже сейчас проходят мимо и я читаю в их алчном взгляде желание зайти внутрь.

Кстати-по пересчету основных средств-не хватает 2-х шкафов холодильных "Премьер" (это такие здоровые-один одностворчатый, второй двухстворчатый) и 3 огнетушителя. Ха ха. Надоб не забыть подергать супервайзера-а то забудешь и плавно недостача этих холодильников повиснет на мне. А то я знал одного чувака, прохлопавшего недостачу пятнадцати огнетушителей. Платить не заставили, конечно, потом при пересчете материальных ценностей, но нервы потрепали изрядно.