Очередное "зверство" продавцов в Пятерочке?

Вот видео. В новостях на НТВ пишут, что в Сургуте ребенка, мол, заперли в холодильной камере до приезда полиции. И факт кражи, дескать не подтвердился.

Посмотрели?
А теперь мой взгляд, как на самом деле все это было: вероятнее всего юный шоплифтер, поняв, что его вычислили, скинул сумку с почти награбленным у кассы. Его скрутили, он начал брыкаться и голосить, что знает свои права. Может даже кассиршу какую оцарапал. Его в изолятор (ах как жаль, что у нас таких нет). Он минуту постучал ногами в дверь (а дверь-то крепкая), потом начал снимать и кричать, что он блогер и выложит репортаж на ютюб, его сразу выпустили. Итого-провел он в морозилке максимум минуты две. Потом, он наверняка, конечно же, заявил, что часа 2 там просидел. Но, друзья, работники в Пятерочке ведь не дураки. И да, просто так чего-то ни одного из сотен магазинных воров в холодильники не бросают. Камеры в подсобках и в зале никто не отменял, завязка этой истории явно интереснее этих 23-х секунд.
Целиком сам, естественно, на стороне продавцов. Может перегнули палку ребята, но вряд ли.

                                                    Трофеи магазинных воришек.
Трофеи магазинных воришек.

И вот что пишут эти дети в соответствующих небезызвестных каналах с числом подписчиков побольше чем у Тихона Смирнова:

В магазине провожу максимум 3-5 минут. Быстро грузанулся в слепой, поймал момент пока кассир отвлекся, вышел на спокойном мимо касс. Советую использовать сумки через плечо, чтобы замок был сверху, держите сумку приоткрытой, когда заходите в магазин и одевайте адекватную неброскую одежду, так и грузишься быстрее и внимания на тебя обращают меньше.

А вот как "факт кражи не подтверждается".

Мы ходили и кружили этих мешков по магазину, теряясь между рядов. И вот, момент Х: я замедляюсь, а друг резко уходит в слепу.
Встаю в углу и вижу такую картину: за углом друг вытаскивает с рюкзака бухло, а с другой стороны, с бешенной для неё скоростью, бежит продавщица и пытается успеть.
Но забегает за угол только тогда, когда мой друг уже уходит в закат. Я с презрительным выражением лица иду оплачивать свои покупки.
Да, на кассе у них начался адский бомбеж, угрозы, оскорбления. Но суть в том, что я был абсолютно пустой и даже ничего не брал, а на меня посыпалась также добрая половина оскорблений .

Все еще думаете, что невинное дитя поставили коленями на горох в холодильнике? Я сомневаюсь. Но, опять же, иногда могу ошибаться.

Ставьте лайк, подписывайтесь, делитесь!