Работа началась.

31.03.2018

Из настоящего-взял домой постирать жилетку. Принес. Продавцы ходят, косятся на меня-дескать-это что за гусь? Хожу просрочку ищу-чтоб не принять ее в большом количестве. Директор-Лешка пусть его зовут-спрашивает-а че ты делаешь. Я ж не сказал, что он 4 месяца в должности. Я ему сказал-че. Удивился пацан-я, говорит, даже не знал что так можно. Внешник, ага. И никто ему не рассказал ничегошеньки. Как щенка бросили в воду. Обычное дело. Спрашиваю-пойдешь в ТММ ко мне, он:- не, даже и не думай, долго мне будет еще сниться этот магазин. Ну и ладно, было бы предложено.

Хожу по магазину и-не поверите- не умничаю ни капли, ну знаете, как приходят обычно на прорыв новые -да хоть кто-продавцы, ТММ, ДММ и начинают кулаками в грудь и с презрением кидать суждения-мол, что тут делал прошлый продавец на отделе/товаровед/директор -ай как засрали АЙ КАКОЙ УЖАС ЭТО ЖЕ НАДО. Видел таких. В том числе и когда я уходил у меня такая магазин принимала. Ходит, кудахчет, бросает на меня гневные взгляды-как грязно в магазине-УЖАААСС (хе хе, уборщицы-то третий день у меня нет, а продавца, ну да, я мог бы попросить их больше одного раза полы помыть -но я уж с вашего позволения продавца при прочих важных занятиях как-то предпочту отправить на кассу или на выкладку). Это она на тот момент не прочухала, что грязные полы это была не самая занятная проблемка- что из пацанов, в магазине только один я был, и фуру разгружать с водителем или без него кому придется?

В общем представляю предстоящий трэш и угар в принимаемом мной ММ. Сегодня кстати-фура, и пацанов кроме меня и Лешки нет. Знаете, даже немного подташнивает от осознания -что предстоит впереди. Ну ладно, прорвемся, я думаю.