Ночная крем-маска для лица от Черный Жемчуг, которая восстанавливает кожу пока мы спим.

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о ночной крем-маске для лица, пользовалась ей две недели, для того чтобы объективно оценить ее свойства.

фото с сайта: https://max.kg
фото с сайта: https://max.kg

Полезные компоненты: Масло Ши и Авокадо, Аллантоин (регенерирующие и успокаивающее действие), Глицерин, Экстракт Ламинарии, Масло Макадамии, Витамин А.

В маске есть еще увлажняющие и смягчающие компоненты.

Упакована маска в картонную коробочку, такого же цвета как и сам тюбик, объем 45 мл, обычная откручивающаяся крышечка, тюбик был запечатан защитной мембраной.

Запах приятный, сладковатый. Цвет белый.

Производитель пишет что:

- экстракт ламинарии: стимулирует выработку коллагена, обладает детокс эффектом.
- комплекс BIO-масел: способствует обновлению кожи, смягчает и питает, обогащая витаминами.
- экстракт магнолии: оказывает антиоксидантное действие.

Текстура крема плотная, кремообразная. Для нанесения требуется совсем капля крема, легко распределяется по коже. Впитывается довольно быстро, не считая того, что это вроде бы маска,но нет даже ощущения маски на лице. Кожа не жирная и не блестит, становится матовой. Производитель рекомендует наносить крем-маску 1-3 раза в неделю.

Эффект после применения: Кожа после нанесения становится свежей и здоровой. По ощущениям она стала мягкой и приятной на ощупь. Утром особых изменений не выявлено, но дополнительно увлажнять кожу уже не приходится. Производитель обещает повышение упругости и эластичности, улучшение цвета лица через 2 недели применения, но такого эффекта я не увидела, и состояние моей кожи никак не изменилось, разве что она стала не такая сухая.

В целом маска хорошая, но только в виде увлажнения кожи в ночное время, потому что утром кожа очень приятная и не пересушенная. За такую цену в принципе не плохой увлажняющий крем.

Цена 120 рублей. Приобретала в Магнит Косметик.

Спасибо за просмотр!

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Вам это не составит труда, а мне будет приятно, и тем самым вы поможете каналу развиваться. И конечно, делитесь с друзьями в соц. сетях!