Путин открыл Крымский мост. Порошенко - сельский фельдшерский пункт

15.05.2018

Украинские соцсети смеются над нелепыми попытками президента пропиариться.

l
l

И ещё вагон и маленькую тележку скриншотов можно наделать, но и так всё понятно. Мне кажется, самые глупые и нелепые пиарщики работают на администрацию президента Украины.

Порошенко ездит на открытия не только фельдшерских центров, но даже на открытия каких-то районных дорог и мостов. В детских садах он рассказывает о "героях Украины" и "российской агрессии". В больницах, школах и институтах он говорит о том же.

Любую его речь на любом мероприятии можно предсказать с точностью до слова. Он как помешанный бубнит про безвиз и "остаточне прощавай Російській Імперії" ("окончательное прощай Российской Империи").

Пиарщики президента умелы настолько, что его рейтинг уже стремятся к нулю, и если так продолжится дальше, то он скоро уйдёт в минус.

Я всё могу понять. Популизм, например, и желание угодить своему электорату. Но если человек без капли сомнения зачитывает тексты недалёких спичрайтеров и делает то, что ему говорят делать не менее глупые пиарщики, то может ты и сам глуп?

Как верно я прочитал пару минут назад в том же фейсбуке, такой пиар - уровень главы сельского совета, но никак не президента крупнейшей страны Европы.

У Порошенко множество пороков и недостатков, но глупым его не назовёшь. Как можно так слепо доверять такой непрофессиональной команде? На кого это рассчитано?

Риторические вопросы.

--

15.05.2015, Майданут по жизни