Кубок Английской Лиги - трофей, который не нужен Ливерпулю

Герр Обнимашка четко осознал, что #никомуненужнаячашка сильно мешает в борьбе за еще более престижные титулы и решил схарчить Волкам всех, кого вообще не жалко. Обидные слова для Милнера. А Ловрен уже на 2-й минуте решил, что довольно с него этого фарса.

Радди. Ветеран живой! Момент удара Ориги ему загородил Дендонкер, но думаю, что коснулся мяча при ударе Шакири.

Беннет. Целый тайм казалось, что самая легкая в мире работа - защищаться против Ориги.

Коди. Написал бы: сдержал Старриджа, но я того вообще два раза за матч видел. И получается, что именно они вдвоем заработали штрафной Шакири в штангу.

Боли. Довольно явно выигрывал воздух в обоих квадратиках. Но Ориги именно его убрал перед тем стукнуть по воротам.

Джонни. Вроде как надежно защитил свой фланг, но там любой бы надежно защитил против вообще неведомого миру ребенка.

Дендонкер. Старательный, но какой-то угловатый опорник. Что совпало в одном звездном для Ориги эпизоде - успел на помощь обороне, но пропустил мяч между ног.

Невеш. "Ты верно, Пеп, маракуешь - сгодится нам этот фраерок." Не скажу, что наиграл на 100 миллионов и, конечно, пакетик чипсов мог стать более надежной защитой ворот, чем Миньоле, но гол все равно получился красивый.

Винагре. В первом тайме всего разик смог преодолеть скаузерских детишек, оборонявших "его" край. Во втором загубил симпатичную атаку 4 в 3. Но формально отдал голевой на Рубена Невеша.

Моутинью. Староват он уже для таких утех, но его забота не беготня, а идеологическое руководство. Пару раз ловко пасовал на бегущего Жоту.

Жота. Довольно быстро бежал вперед с явным ущербом для оппонентов (особенно для Милнера: желтая, голевая после его привоза).

Хименез. Прилично отбегал и забил хороший гол, но учитывая откровенно юмористический состав обороны Скаузеров (когда они не могли свободный от ворот разыграть с трех попыток - это же вообще недостижимые высоты сарказма) благородная публика просто обязана была требовать от него большего.