7984 subscribers

Как проводит свои выходные принц Уильям?

1,8k full reads

Члены королевской семьи не всегда решают важные задачи и присутствуют лишь на официальных мероприятиях. Иногда им удаётся найти время на спокойный отдых, лишённый всяких забот. Но чем эти моменты уединения отличаются от того, как мы проводим свой досуг?

Как проводит свои выходные принц Уильям?

Не стоит забывать о том, что члены королевской семьи во многом похожи на обычных людей, которые переживают из-за повседневных забот и с нетерпением ждут наступления выходных. Хотя у них как и у нас бывает свободное время на самих себя, одни проводят уикенд в шикарных тайных клубах со знаменитостями, а другие — нет.

Будьте в курсе последних событий из жизни королевской семьи Подпишитесь на наш канал

Если вы уже запутались, кто из них кто, то позвольте нам рассказать, как иногда отдыхает принц Уильям. Согласно информации таблоида Daily Mail, совсем недавно герцог Кембриджский провёл ночь с селебрити на рождественской вечеринке, где фейсконтроль проходят только члены британской аристократии.

Клуб Oswald’s
Клуб Oswald’s

Конечно, мероприятие было строго секретным, поэтому персонал не распространяется о развлечениях в кругу принца. Правда, в компании с ним заметили певца Джеймса Бланта с его супругой, так что возможно они все же спели пару песен в караоке.

Джеймс Блант и София Уэлсли
Джеймс Блант и София Уэлсли

Ладно, оставим шутки в сторону и порадуемся за герцога Кембриджского, ведь ему удалось выбить себе в плотном графике столь желанный выходной. 

Мы все прекрасно понимаем, что у принца Уильяма нет возможности открываться каждую неделю. В конце концов, когда ты занимаешь столь высокое положение, то очень тяжело оставаться незамеченным.

Поэтому герцог решил остановиться на лондонском клубе Oswald's, где он уж точно может встретить компанию себе по душе. 

Ночной клуб Oswald’s
Ночной клуб Oswald’s

Правда, в эту ночь его любимая супруга решила остаться дома, а кроме музыканта компанию принцу составила актриса Холли Валанс и её муж-миллиардер Ник Кэнди.

Холли Валанс и Ник Кэнди
Холли Валанс и Ник Кэнди

Если верить журналу Hello! Magazine, то герцог Кембриджский покинул ночное заведение уже в 19:30 вечера и папарацци заметили, что он сел в машину с легкой улыбкой на лице.

Как проводит свои выходные принц Уильям?

Надеялся ли принц Уильям пораньше вернуться домой к своей семье или просто очень устал после недавнего перехода на летнее время, мир, возможно, уже и никогда не узнает.

Хотя у принца Уильяма не часто выпадает выходной, члены семьи находят время для отдыха от своих королевских обязанностей.

Логично, что герцог Кембриджский иногда хотел бы побыть в уединении , и закрытый клуб для представителей аристократических кровей — отличный вариант для проведения вечера.

А как вы предпочитаете проводить свои выходные?

Источник фото: Gettyimages

Автор: Арина Брик

Как проводит свои выходные принц Уильям?

Понравилась статья, есть что сказать?

Оставляйте свои комментарии внизу ↴

Конкурс на лучший комментарий

В конце недели победителя ждет презент от редакции Mainstyle

🧷 Ищите свой комментарий со статусом "Закреплённый комментарий"

❇️ Подписывайтесь на канал. Будет интересно!

💌 По поводу рекламы и сотрудничества:mainstyle.press@gmail.com

Советуем почитать раздел: «КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ»

Маленький принц нарушил протокол: как Джордж пришёл на встречу к Бараку Обаме в пижаме?

Как проводит свои выходные принц Уильям?

Стань нашим автором

В информационное интернет-издание Mainstyle нужны авторы.

Как проводит свои выходные принц Уильям?

Своевременная оплата, гибкий график, свобода творчества. Подробности в ЛС или по почте eshurin@gmail.com