Новинки кинопроката 24.05.2018

Хан Соло: Звездные воины. Истории

Фильм расскажет нам предысторию одного из самых заметных и харизматичных героев всей саги "Звездные воины". Впервые мы встретимся с Ханом и Чубакой задолго до того, как они примкнут к повстанцам и решат бросить вызов могущественной Империи.

Премьерный показ фильма прошел на Канском кинофестивале, где картину встретили довольно тепло. И это неудивительно. Чарующая атмосфера загадочного космоса, сильный актерский состав (Эмилия Кларк, Пол Беттани, Джон Фавро, Вуди Харрельсон и др.) смогли сделать эту картину вполне интересной для определенного числа зрителей. Всем фанатам саги лента обязательна к просмотрю.

Секса не будет!

Секса не будет - типичная подростковая комедия класса В. Сюжет фильма прост и тривиален: Обеспокоенные родители решают вмешаться в планы своих взрослых дочерей, которые решили оторваться на выпускном по полной. Отсюда будут вытекать все нелепые и забавные ситуации. Если Вы любите пошлый юмор и рестлеров-актеров - спешите приобрести билет на первый же сеанс! (а лучше сходите на Дэдпула, серьезно).

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, а о Распрекрасном тем более. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, но плата за это — праведный гнев мужчин. Такое положение дел не может продолжаться вечно, а дар вот-вот обернется проклятьем. И теперь у Распрекрасного принца всего три дня, чтобы спасти Королевство от самого себя.

Довольно интересный мультфильм с приятной "рисовкой" от студии 3QU Media (хотя на самом деле производством мульта занимались сразу 5 киностудий). Не знаете куда сводить своих детей в эти выходные - "Распрекрасный принц" для Вас.

Также в этот четверг выходят несколько лент отечественного производства, но о них не хочется даже говорить. Премьерная неделя выдалась, прямо скажем, так себе. Нам остается только не унывать и ждать следующую!

Если Вам нравится подобный формат, поддержите лайком, подписывайтесь на блог и подобные обзоры будут выходить как можно чаще. Всем пока!