10 высказываний от голливудской принцессы Монако - Келли Грейс

10.02.2018

Из Голливудской актрисы в принцессу Монако. Судьба Келли Грейс похожа на сказку.

Она была любимицей самого Альфреда Хичкока, и ее любили все подданные княжества.

Келли оставила Голливуд, чтобы стать женой князя Ренье III, но она успела получить «Оскар», войти в историю кинематографа и завоевать наши сердца.

С детства она не вписывалась в общество – неуклюжая, застенчивая, и немного полноватая. Келли жила в обеспеченной семье, и когда дело пришло поступать в университет, она смогла сама о себе позаботься к большому удивлению родителей.

Внешность Келли становилось краше с каждым днем, она начала работать манекенщицей и подобно Мэрилин Монро - из манекенщицы выросла в актрису.

Все приравнивают ее историю к «истории Золушки», но в этой истории было слишком много не сказочного. Перед вступлением в брак будущую принцессу ждал осмотр гинеколога, они должны были убедиться, что она сможет иметь детей. А на то, что Грейс не девственница, Ренье закрыл глаза.

Дальше ее ждало два венчания – для королевства и для прессы, а также внимания всего мира, за ними следили миллионы.

Что же говорила сама Келли о своей жизни?

- Как, по-вашему, актер может стать хорошим мужем?
- Нет. Но с другой стороны любой мужчина, а не только актер вряд ли может стать хорошим мужем.

Я не люблю кричать и драться, поэтому я не могу спорить.

Если история моей реальной жизни будет когда-нибудь рассказана, люди поймут, что я была живым существом, а не сказочным персонажем.

Мужчина по природе своей ленив. Если бы все женщины имели профессию, мужчины сидели бы дома, пили пиво и таращились в телевизор.

Говорите помедленнее — я блондинка.

Я вовсе не золушка...Просто я всегда хотела чуда!

Я знала, что ради титула придется пожертвовать, в том числе и карьерой в кино. Но это было лучшим выбором, который я когда - либо делала.

Временами он доводил актеров до изнеможения, Хичкок шутил со мной, заставлял делать лишние дубли, уговаривал, льстил, притворялся, будто я и есть центр вселенной, и в итоге добился своего!
Мы даем что-то другим только тогда, когда мы делаем это искренне, для себя.

Я рада помогать своему народу. Это главное дело моей жизни.

Келли превратила Монако в очень популярное место, все хотели приехать и посмотреть на голливудскую княгиню. А Фрэнк Синатра, однажды, сказал:

«Она была настоящей принцессой с самого рождения»