«Дикая» Шерил Стрэйд

Шерил автор знаменитой книги «Дикая», которая рассказывает, как можно простить себя.

Как отправиться в опасное путешествие, чтобы обрести себя.

Шерил Стрэйд
Шерил Стрэйд

Каждый из нас сталкивается с проблемами и ищет выход. А потом понимает, что ходит по кругу, так и случилось с Стрэйд. Она путалась в воспоминаниях, искала правду и не могла простить себя. Простить за наркотическую зависимость, за то, что изменила мужу, и их брак распался, а еще умер самый близкий ей человек – мама. Вот с таким грузом оказалась Шерил Стрэйд. Тогда она решила отправиться в пешее путешествие по Тихоокеанской туристической тропе, длиной в 1800 километров. Шерил пошла одна, наедине со своими мыслями – нужно было очиститься и сбросить груз с плеч.

Шерил Стрэйд
Шерил Стрэйд

У нее получилось, а потом она написала книгу, которая стала мольбой во всеуслышание, в муках Шерил просила прощения у самой себя.

Вот что говорит писательница:

«Всегда есть рассвет и всегда есть закат, и это твой выбор — с какой стороны встать," –считала моя мама. «Встань на путь красоты».

Если ты тяжело страдаешь, скажи об этом. Скажи: «Я не знаю, как жить дальше». Хорошие люди возьмут тебя за руку и пройдут с тобой немного от твоего пути. Я знаю это, потому что они взяли за руку меня! За что я очень благодарна.

А познакомиться поближе с жизнью писательницы вы можете, посмотрев фильм «Дикая» с Риз Уизерспун, кадры из фильма: