Марго Робби: убийственно красивая Харли Квинн, финансовый аналитик и жена миллиардера..

Марго Робби много где снималась, однако именно роль больной на всю голову подружки Джокера принесла ей всеобщую любовь и известность. Сам образ Харли Квинн давно пользуется популярностью среди поклонников вселенной DC Comics.

***

Ее настоящее имя - Харлин Квинзель, а прозвище появилось благодаря клоунскому слову "арлекин" или "harlequin"- Харли Квинн. Вот уже с начала 90-х или с первых дней своего создания Харли Квинн безумно любит Джокера и ради него прыгнула в чан с кислотой, дабы стать подобием своего ненаглядного. И по этой же причине ненавидит другого персонажа из мира Marvel Бэтмена - заклятого врага всех злодеев.

***

В прошлом Харли занималась профессионально гимнастикой, благодаря этому получила стипендию и поступила в престижный университет на факультет психологии. Далее, по сюжету комиксов и самого фильма - Харли Квинн теперь личный психиатр Джокера в тюрьме Аркхэм и неожиданно для себя попадает под его тлетворное влияние. Как дальше развивались события – вы уже знаете.

Фильм "Отряд самоубийц" от Дэвида Эйера вызвал неоднозначную реакцию среди поклонников Marvel и потребителей продукции издательства DC Comics.

***

Кому-то не понравилось, что отрицательные герои вдруг стали более человечными. По ходу фильма выясняется, что у каждого мегазлодея есть печальное прошлое и свои тайные слабости.

Например, Дэдшот наемный киллер, которому не ведомы промахи и чувство сострадания, в тайне любит свою маленькую дочь и готов за нее даже сесть в тюрьму. Харли Квинн мечтает о детях и домашнем уюте. Мексиканский авторитет Эль Дьябло когда-то имел семью, которая трагически погибла от его рук.

И наоборот, так сказать, представитель власти агент разведки Аманда Уоллер - супер циничный манипулятор и к тому же первосортная стерва.

***

Что тут скажешь, потребители кинопродукции диктуют свои правила - отъявленные злодеи тоже люди со своими слабостями и привычками. К тому же фильм Отряд самоубийц от киностудии Marvel собрал очень неплохую кассу и в короткие сроки окупил себя с лихвой, несмотря на низкие предпоказные рейтинги и вопли кинокритиков.

Так вот Марго Робби много где снималась. Достаточно вспомнить высокоинтеллектуальный кинофильм "Игра на понижение", который рассказывает о разразившемся в Америке ипотечном кризисе и преступных махинациях с ценными бумагами.

***

Марго засветилась далеко не в главной роли. Она сыграла в эпизодическом камео сексапильную женщину-аналитика, возлежавшую в ванне с бокалом шампанского. Но как сыграла! Как будто всю свою жизнь занималась ценными бумагами и воротила многомиллиардными контрактами.

Кроме того, она исполнила главную роль еще в одном крутом фильме о махинациях с ценными бумагами "Волк с Уолл-Стрит" с участием Леонардо ди Каприо. Марго досталась непростая роль жены миллиардера психопата. Она настолько вжилась в роль героини, что во время съемок одного из эпизодов по настоящему ударила Леонардо.

Так что можно с уверенностью сказать - Марго Робби это будущее Голливуда, ведь несмотря на свой юный возраст, а ей всего лишь 28 лет, она уже востребована и имеет огромный послужной список.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки! Это важно! Впереди много интересного!