София Бутелла: чумовая сальса-баттл в "Уличных танцах 2"

София Бутелла французская танцовщица алжирского происхождения не устает удивлять зрителей потрясающей способностью - показать себя как суперпрофи на любом танцевальном ринге. Фильм Макса Джива "Уличные танцы 2" тому подтверждение.

***

Такого рода фильмы смотрят исключительно из-за актеров, которые способны поразить публику своей прекрасной физической подготовкой. Как правило, в "Уличных танцах" сюжет однообразен и включает в себя стандартный набор историй. Главный актер всегда ищет себе команду для того чтобы победить в очередном уличном баттле или на профессиональном конкурсе.

И следуя сюжетной линии, он должен найти ту единственную, так сказать "изюминку" команды, которая танцует круче всех и обязательно влюбиться в нее.

Так происходит и в "Уличных танцах 2". Сногсшибательная девушка Ева (играет София Бутелла) специализируется на латиноамериканских баттлах, которые проходят непосредственно на ринге. Главный герой Эш влюбляется без памяти в нее и уговаривает принять участие в очередном очень важном конкурсе уличных танцев.

***

Да, сюжетная линия очень проста, кому-то даже может быть покажется скучной и однообразной. Однако можно заметить, что незамысловатые диалоги - это всего лишь прослойка между шикарными танцевальными постановками полные дикой экспрессии и, как правило, фильм заканчивается хэппи эндом, где все герои дружно танцуют финальный танец и...целуются.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки! Это важно! Впереди много интересного!