Запеченные говяжьи ребра с аджикой и чесноком

Что может привлекательнее и вкуснее мясных ребер, приготовленных с пикантным соусом, только запеченные говяжьи ребра с аджикой. По этому рецепту вы сможете приготовить изумительные, сочные и ароматные ребра, чем удивите своих гостей и членов семьи.

Ингредиенты:

1 кг. говяжьи ребра

1 ст.л. растительное масло

2 зубчика чеснок

½ ч.л. сухая аджика

½ ч.л. соль

Пошаговый рецепт:

1. Включаем духовку и разогреваем ее до 160 градусов.

2. Ребра промываем, при необходимости рубим на порционные кусочки.

3. В отдельной миске перемешиваем аджику и тертый чеснок. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

4. Смазываем ребра растительным маслом, затем натираем их чесночной смесью.

5. Заворачиваем ребра в пергаментную бумагу, скрепляем шпагатом, чтобы конверт не распался. Выпекаем блюдо в течение четырех часов при температуре 160 градусов. чтобы ребрышки получились запеченными по истечению четырех часов раскрываем бумагу и оставляем их еще на 10-15 минут во включенной духовке.

Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/