Ещё один странный случай прошлой жизни в необычном воплощении. Трудно осмыслить.

31 May
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Здравствуйте. Смотрю статьи, по делу, мало кого интересуют. Сенсации и зрелища подавай.

То, что нет смерти. Я с этим давно определился. Её просто нет. И считаю что у каждого нормального человека не должно быть страха смерти.

Да, само ожидание и какие-то мучительные страдания, боль, это всегда неприятная штука. Как к зубному врачу сходить. Не очень то и хочется, но это не относится к самому страху смерти. Одна мысль потухла, другая появилась.

И тем более, вдобавок есть такой механизм при смерти. Душа покидает тело не в самый момент смерти тела, а заранее, за какое-то мгновения.

 Отсюда и случаи клинической смерти, механизм сработал, а тело осталось жить. В итоге возвращают. Наставники, духовные друзья, кураторы и т.п.

Теперь к этому необычному случаю. Это произошло с моим «техническим» слипером год назад,

Это был сеанс нацелен на поиск и соединения с потерянными частями души «слипера». Для того, что бы решать какие-то глобальные вопросы. Которые касаются «добычи» информации, в первую очередь необходимо решить насущные проблемы человека. Что его волнует, решить какие-то задачи и многое другое. На том уровне они всегда будут мешать работе, если не сделаны. Приоритеты для души, Высшего Я, совсем иные в том состоянии.

И вот, в одном сеансе, слипер «вспомнил» себя неким энергетическим существом, большущего размера, судя из того что он описывал.  Это был космос. Размеры его были сопоставимы с размерами небольших планет. И при этом он мог, как то заряжаться от этих планет. Опуская и проникая в эти планеты, чем то похожим на руки. Буду немного утрировать. Что бы проще понималось. Делал то, другое, в общем выполнял роль, какого контролирующего существа на определенном участке космоса.  Как трудно слова вам подобрать точные. Пусть будет космос, участок огромный.

И он в своих воспоминаниях отправился к Звезде, похожим на наше Солнце. Сказав при этом. Что там нужно собраться и все к нему слетаются. Как он и другие.

Что-то случилось возле этого Светила.

  И сказал, что некоторые подлетают на странных кораблях.

Хотя это в первую очередь и смутило меня. Он то как выглядит и как они. Сказал, что они всё понимают и всех видят.

Я конечно воспользовался этим моментов и мы заглянули внутрь этого корабля, но эту информацию я не буду здесь описывать. Это касается того, для чего я использую гипноз и слиперов на самом деле.

И потом случилась странная история, он сказал, что это была засада для него. Где его ожидали, и потом «чужие» разорвали на части.

Но, он себя ощущал той энергией, которая осталась от него. Он мог двигаться, думать, понимать всё в оставшейся от себя энергии, свободной.

Предложил я ему проследовать, поискать остальные его части. 

И тут он мне пытался, как то донести словами, что происходит дальше. Было сложно понять. Напишу почти буквально.

Он переместился в параллельную вселенную. И это было похоже как перейти за другую плёнку. Барьер невидимый, который разделяет эти вселенные.  Вот эта вселенная, какой-то тонкий барьер в виде ели заметной плоскости –пленки, он её пересёк и оказался в другой вселенной.

Так просто, без порталов и тоннелей.

Отправились, в какое-то место, где он обнаружил части самого себя, которые были «помещены» в «сосуды». Пришлось потрудиться их от туда достать.  Причем сами не смогли. Пришлось позвать на помощь духовного друга моего слипера.

Долго не задерживались в этом месте и отправились дальше в другие области поработать с расширением сознания слипера.  Оттуда-то легче это делать, почему этим не воспользоваться?

Повозился он там. С какими-то энергетическими слоеными «перегородками-пластинами». Поиграл своего рода в «тетрис» и вернулись из транса.

И у меня этот оператор пока перегружен уже как полгода от подобных сеансов. Все пазлы в голове постоянно сами по себе складываются об устройстве мира.

Когда очень много информации приходит из бессознательного. Какое-то время эта информация перерабатывается в сознательное понимание. Чем сложней, тем дольше.

И если накачивать ещё большей информацией до переработки предыдущей это вызывает перегруз.

Так он человек, счастлив, добр, работает, доволен жизнью, без царя в голове. Всё у него замечательно. И живёт он не в России. Он у меня как один из лучших друзей есть в ВК. Мы к друг другу относимся лучше, чем родные. Вот настолько мы «познали» себя в духовном мире, и кем мы являемся друг другу.

И к вам вопрос, что вы думаете об этом?   Когда он был таким существом и что это могло быть с ним?