дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Неизвестная планета. Незапланированное в путешествиях. Часть 3.

26 July 2019

Этим сеансом, хотелось показать, как хаотичные путешествия выкидывают в разные места и к разным существам. Цели в этих путешествиях определенны, но вот так получается, раз и к неизвестным существам. И эти попались, не особо интересны.

Вопрос оператору.

Они тебя насильно удерживают сейчас в этом месте?

Оператор. Не знаю, мне кажется, что я могу сам от сюда уйти.

Зададим вопрос им. Вы насильно можете удержать человека? А, если кто-то проявляет желание не находиться с вами?

-Если у нас бывает достаточно сил, то можем удержать.

Скажите, существ разных очень множество и в том числе в разных плотностях. Почему так получилось, что именно на вас попали в нашем путешествии?

-Портал. Вы сделали определенные действия, и это привело вас к нам.

У вас есть вопросы к нам?

-Как вы живёте?

А вы разве этого не знаете? Вы же питаетесь, энергии от людей, как вы говорили.

-Мы не живём в вашем мире, мы питаемся эмоциями, здесь другие образы. Нам интересно как вы живёте на физическом уровне. Мы ни когда не погружались в ваш физический мир. Мы в этом ограничены.

А вы понимаете, что вы в своём мире сами материальны?

-Мы это хорошо понимаем, ещё раз скажем, наш мир выглядит совсем иначе. И у нас нет физической смерти, как вы это считаете. Мы можем обновлять свои тела.

Бесконечно?

-Нет. Зависит от нашего желания. Но можем обновлять тело сколько угодно. И мы не знаем, что произойдёт после нашей смерти. Мы создали всё для себя с нуля, со своими правилами.

А с нуля, это вы заново родились или просто ушли оттуда, где были?

-Нас прогнали, потому что наши взгляды разделились.

А вот планета, на которой мы сейчас находимся, она совсем непохожа на Землю?

-Схожее есть, но всё иное. Не тот материал. Другая атмосфера, другие камни, постройки, это совсем другая материя. И эта планета теперь стала нашим домом, и мы можем делать всё что угодно.

Оператор. Я чувствую, что они очень ограничены.

Как бы вы назвали свою цивилизацию на человеческом языке?

-Провидцы. Отделенные. Объедините эти слова в одно и так будет.

Мы вас благодарим, что нам получилось пообщаться и узнать. Мы уходим.

Небольшой вывод можно сделать. Эти существа хоть и питаются нашими эмоциями, но как мы поняли, наш физический мир, нас с вами, Землю, они видят совсем иначе, чем мы. И оказаться среди нас в буквальном смысле слова, как привыкли это воспринимать мы с вами, они не могут.

Это хоть и крупица из собранной информации из этого скоротечного контакта, ну хоть что-то. Начало здесь. В следующих статьях покажу очень интересный сеанс.

И так же хотелось бы добавить, у меня, других с кем я работаю, не стоит вопрос, есть ли это или нет. Существует или нет. Правда или ложь. Давно ответили себе на эти вопросы. Мы только всё больше и больше убеждаемся в многообразии, и что вокруг всё кишит живыми существами.

И конечно же понимаем, если бы большинству людей дать возможность видеть это всё. Вот так вот неожиданно дать им такую возможность, то появился бы ужас и страх. Паника. И этот страх другого порядка, он не похож на тот, если встретить медведя в лесу собирая малину.