Один их эффективных способов как сделать свои желания принятыми другими.

Поделюсь с вами одним из очень простых способов, как преодолеть преграду в отказе.

Конечно, этот лучше применять для своих родственников, детей, жены, мужа.

Кто-то может изловчиться и попробовать на работе, с друзьями. И этот способ относится к косвенным внушениям.

Вы помните, я в одной статье писал, что человеческое сознание так устроено, что способно из пяти предложенных вариантов, пропустить четыре. Как то, с чем оно согласно и одно можно предложить как дополнение, с которым бы оно просто не согласилось бы в отдельности.

К примеру. Вы как муж желаете, что бы вам жена приготовила на выходных какие-то для вас вкусняшки, но жена категорически отказывается, ссылаясь, что лень, не хочется. И много других причин в виде множества дел, которых нужно сделать. В том числе и вам лично, как хозяину дома. И вы это конечно, итак, будете делать, то с чем вы согласны. Дети не желают учить уроки, убираться по дому.

Вам достаточно выявить их желания заранее чего они хотят на этот день. Я уверен что четыре желания вы насобираете, что от детей, что от жены.

И вот наступает тот самый момент, который будет предшествовать исполнению ваших желаний.

Вы чётко ставите план действий, что для жены, что для детей. Четыре варианта того, с чем они и так согласны, а ваше желание вы засовываете в средину этого длиннющего предложение.

Жене, я сделаю то и другое, мы поедим туда, купим это, потом ты приготовишь мне это, и дальше я продолжу делать вон то и это, то, что ты и хотела.

Детям то же самое, из много перечисленных предложений их желаний в средину вставить уборку по дому.

Это называется посадить зерно.

Потом вы можете его изредка проращивать, напоминая пункты в ходе дня. И в нужный момент просто дать команду, жена готовь, дети убирайтесь дома.

Это почти всегда срабатывает, если конечно не преподносить топорно, делайте это всё естественно.