Хайлайтеры от Meybelline: обзор и отзыв

В последнее время хайлайтеры стали незаменимым и постоянным средством в косметичке любой девушки, и это не спроста ведь так можно сделать кожу более здоровой (придать ей сияние легкое и естественное, скрыть следы усталости, сделать скулы более выразительными).

И первым видом хайлайтера от Meybelline мы рассмотрим формат стика, который продается в двух цветах: жемчужно-розовом и золотисто-бежевом. Первый идеален для девушек со светлой кожей, а второй можно отложить на лето т.к. хорошо смотрится на загорелой коже. Плотный карандаш-стик удобен в переноске, его всегда можно брать в дорогу, места занимает он немного. Хайлайтер очень мягкий и податливый, легко можно растушевать на коже, не подчеркивает шелушения и не пересушивает кожу, и все это благодаря увлажняющей основе. Стойкость у него хорошая в течении всего дня - можно наносить поверх тона и как в качестве самостоятельного средства. Чтобы сделать средство более податливым, наношу его кончиками пальцев ведь так он станет пластичнее и мягче. Средство легко наслаивается, что позволяет нам регулировать плотность покрытия, и если провести дважды, то можно получить более сильное свечение (например для вечернего макияжа).

Далее, одним из главных трендов в макияже за последнее время стал стробинг (коррекция лица, где подчеркиваются и выделяется контур лица). Поэтому производитель подумал и об этом, master sculpt который в двойном оттенке. Темным можно подчеркнуть и выделить скулы а светлый придает сияние (работает как пудра-хайлайтер). Наносить его нужно после тонального средства.

Остался у нас теперь жидкий вариант продукта, который хорошо подойдет для ежедневного использования и придает еле заметное, ненавязчивое, очень мягкое сияние. Хорошо растушевывается, не забивается в поры и не подчеркивает шелушения, но требует в работе быстроты. Пару капель будет достаточно, чтобы придать коже отдохнувший вид, из-за малого расхода косметического средства он будет долго служивать Вам. Наношу его как на чистую кожу так и поверх тональной основы.

Иногда у меня бывает тусклый оттенок лица, поэтому я добавляю несколько капель хайлайтера к тональному крему и смешиваю их, затем наношу на лицо, этот способ хорошо подходит обладательницам сухой и нормальной кожи. Также хайлайтер можно нанести на губы естественно немного, тем самым придадите им блеск без использования специальных средств. Если нанести на подвижное веко, то можно заменить тени. А если во внутренней уголок глаз, то это визуально сделает взгляд более открытым и свежим.

Спасибо за внимание.