Особенность тонального BB-крема

Сегодня разберемся с тональным BB-кремом от Maybelline, узнаем какая у него особенность и почему он у меня в косметичке. Одна из главных особенностей крема, которая отличает его от остальных, - он буквально подстраивается под тон кожи.

В составе крема присутствуют экстракты ромашки и алоэ вера, которые ухаживают за кожей. Имеет легкую текстуру, поэтому он хорошо распределяется и сливается с тоном кожи. На практике встречала только три оттенка: очень светлый, светлый и натуральный бежевый. При нанесении на кожу неплохо маскирует несовершенства, увлажняет кожу. В итоге получаем ровный и свежий тон без эффекта маски в течении всего дня.

Т.к. кожа у меня очень сухая, она постоянно требует хорошего ухода и увлажнения. Поэтому моей целью с самого начала крем который не только выравнивает цвет кожи, но и имеющий дополнительные ухаживающие компоненты в составе. С чем хорошо справился BB, при нанесении он напоминает питательный крем. Но перед использованием тонального средства все равно дополнительно увлажняю кожу с помощью крема для лица.

При нанесении придает свежесть коже и матирует ее (скрывая мелкие несовершенства: черные точки и покраснения, если они есть). В составе крема есть УФ-фильтр (SPF 30)который можно встретить в основе тональных средств нового поколения (поэтому большее время в году он мой постоянный спутник, который защищает кожу от появления пигментации).

Очень хорошо подходит для макияжа без макияжа. Но в любом случае нужно правильно наносить косметические продукты соблюдая последовательность, чтобы достичь хорошего результата. В конце всего обязательно закрепляю макияж пудрой, чтобы придать матовость коже. Стойкостью меня порадовал крем, в течении всего дня держится хорошо. Аллергии не выявлено, даже в период беременности когда кожа особенно чувствительная. Поэтому могу с радостью порекомендовать его Вам.