Может, не стоит...?!

В этой статье я хочу рассказать вам о тех приёмах в макияже, которые категорически НЕ нравятся мужчинам.

Проведя опрос среди своих знакомых, читая разные форумы и статьи - я смогла вычленить несколько основных пунктов, с которыми согласны почти ВСЕ мужчины. Итак, приступим :

Первым и основным запретом в макияже для мужчин является ЯРКАЯ ПОМАДА и ЛИПКИЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ.

"ФУ..." - говорят они. И, на удивление, первое место в их рейтинге стоит помада красного цвета... Сколько аргументов ни высказывали наши мужчины - красная помада - это и вульгарно, и старомодно, и ассоциируется с "бабулями". А уж про липкий блеск для губ и вообще можно промолчать.

"Нет" макияжу в стиле "Вамп".

Это мнение мужчины аргументируют так: "Ну зачем же портить милую и нежную девушку таким агрессивным макияжем.". Такой макияж ассоциируется у мужчин с одинокими женщинами: "Она буд-то воин, вышедший на тропу борьбы с одиночеством...так и кричит: "Мне нужно внимание..!".".

Более того, такой макияж может старить. А ведь мы, девушки, этого совсем не хотим.

Ах уж этот хайлайтер...!

Лёгкое свечение кожи при помощи хайлайтера только привлекает мужчин. Но со временем, мода на хайлайтер увеличивается, как и на его количество на коже. Топовые визажисты и фотографы на своих показах и фотосъемках используют большое количество данного продукта, а женщины смотрят на это с восхищением и стараются не упустить момент и скорее привнести этот приём в свой макияж. А вот что же думают наши мужчины...

Ни раз обращала внимание, что ну не воспринимают мужчины этого тренда. "Всё блестит, переливается..фу.". У мужчин данный приём (чрезмерное количество хайлайтера на лице) в макияже ассоциируется с несвежестью образа :" Она буд-то вспотела..", - говорят они. Некоторые, даже, ассоциируют женщин в таком образе с воронами..!

На этом всё. Я благодарна Вам за внимание и всегда жду Вас на этом канале!

Не забывайте ставить "палец вверх" и подписываться на мой канал, впереди ещё много всего интересного!