Как понять, что твой парень судак

1. Ты постоянно виновата

Любую свою оплошность он может вывернуть так, что виновата будешь именно ты. Напился с друзьями? Ты дала повод. Не позвонил? Ты не напомнила. И так далее. Фразу "сама виновата" можно легко разместить на твоей футболке, и это будет правдой.

2. Обещает и забывает

Ты надеешься, строишь планы, отменяешь встречу с подругами, а он... не приехал. "Я просто забыл", "а что у нас были какие-то планы?", "да ладно тебе, в следующий раз погуляем".

3. Ты для него на 100500 месте

Сначала он любимый, потом друзья и семья, потом, может быть, если у него останется время (и желание), выкроит минутку для тебя. Главное - не накручивать себя, если он работает/учится и действительно занят.

4. Флирт с другими девушками

"Ачетакова", "она мне первая написала", "ты же знаешь, у меня нет никаких чувств к бывшей". Может заглядываться на проходящих мимо дам, забывать о твоем существовании в большой компании.

5. Только слова, никаких реальных действий

Поедем на море, сыграем свадьбу, снимем вместе квартиру, возьмем ипотеку...одни и те же сказки из года в год? Плохие новости, подруга.

6. "Мне можно, а тебе нельзя"

Мне можно, а тебя нельзя ходить в клуб/пить пиво/приглашать друзей домой. Если он запрещает тебе общаться с друзьями противоположного пола, а у самого весь телефон в переписках с "подружками", это как минимум несправедливо.

7. "Все твои подруги дуры"

Ограничивает твой круг друзей и знакомых, держит дома, запрещает общаться или просто дает понять, что твои друзья ему не интересны и вообще, общалась бы ты с ними поменьше.

8. Он не нравится твоим близким и друзьям

Он, конечно, не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться, но если родные и близкие неоднократно пытаются намекнуть, что он мол не для тебя, попробуй прислушаться.

9. Молчит о совместном будущем

Если его приводят в дикий ужас вопросы о том, куда движутся ваши отношения, планируется ли свадьба, ответственность, долгосрочные отношения, знакомство с родителями и т.д., скорее всего, он просто хорошо проводит с тобой время.

10. Хочу сейчас

Настаивает на интимной близости, даже когда тебе этого не хочется. Ему все равно можешь ты или нет, есть ли у тебя настроение и силы. Не важно, угрозы это или миллион способов надавить на жалость, такое поведение - откровенное неуважение и фактически изнасилование.

Если ты во многом узнала своего парня, хватай ноги в руки и беги!