Обращение президента 30 июня: количество лайков и дизлайков

1 July

Торжество на фоне зеленого хромакея.

Давайте не будем нарушать теплую традицию моего канала, и еще раз пронаблюдаем за количеством лайков и дизлайков на различных ютуб-каналах под очередным обращением президента. Финалочкой, так сказать. Ведь уже сегодня мы узнаем результаты голосования, так что атмосфера подходящая.

Канал РБК: 613 лайков и 5600 дизлайков

Разница в 9 раз. Немного неожиданно для РБК. Топ комментариев выглядит так:

Канал "Рупор Москвы": 145 лайков и 994 дизлайка

Разница в 6,8 раз.

Телеканал "Вместе-РФ": 47 лайков и 160 дизлайков

Разница в 3,4 раза. О канале я слышу впервые, но указано, что он принадлежит Совету Федерации. Вон оно как.

Первый канал: отключил лайки/дизлайки, отключил комментарии

От греха подальше, как говорится.

Канал "Телеканал 360": 221 лайк, 1000 дизлайков

Разница в 4,5 раза.

——

На этот раз советую обратить внимание не только на соотношение положительных и отрицательных реакций, но и на количество просмотров. В сравнении с первыми "коронавирусными" обращениями и конференциями, оно просто мизерное. Более того, некоторые каналы вообще не стали его выкладывать. Например, я не вижу этого видео ни у "России", ни у НТВ.

Вангую еще один выход в "прямой эфир", как только объявят 76% "ЗА" поправки. С искренними благодарностями народу за доверие, на грани скупой мужской слезы.

А своими мнениями можете, как всегда, делиться в комментариях. Мне кажется, сегодня у многих возникнет желание, как минимум, выговориться.

——

Как всегда, рада любым мнениям, высказанным в уважительной к автору и другим комментаторам форме. А чтобы не пропустить обновления - подписывайтесь на мой Дзен-канал!