Что россияне думают про Павла Грудинина!

30.12.2017

Сегодня мне довелось общаться с множеством россиян, каждый из которых оставил свое мнение о Павле Грудинине. Конечно же, чтоб не заставлять вас, дорогие читатели, долго ждать, я размещаю ответы, полученные на заданные с моей стороны вопросы, как только заканчиваю их редакцию на соответствие правилам русского языка, политического этикета и морального кодекса.

Напоминаю, прошлое мнение россиян о Павле Грудинине приведено в данной статье: Что россияне говорят про Грудинина Павла.

Что россияне думают про Павла Грудинина!

Копылова Рената Борисовна:

Про Павла Грудинина я узнала недавно, но он сразу меня заинтересовал. Мне пришлось потратить некоторое время, что понять его взгляд на будущее. Он и вправду интересный человек, который никогда не бросается словами и говорит исключительно дельные вещи, кои повсеместно подтверждает посредством фактов и примеров. Разумеется, за такого человека отдашь свой голос на выборах Президента России, если дорожишь своей страной и окружающими тебя людьми.

Золотов Александр Самсонович:

Мне один раз посчастливилось встретиться с Павлом Грудининым, и, поверьте, он меня смог убедить в том, что предлагает сейчас. Он человек слова, что видно по его прошлой деятельности и действиям, ранее им предпринятым. Если бы такие люди рождались каждый день, в нашей стране не было бы все так плохо, как это происходит сейчас. Да, я буду голосовать за Павла Грудинина, так как считаю его кандидатуру на президентское место наиболее правильной и верной.

Мещерякова Марьям Артемьевна:

Я бы сказала, что Павел Грудинин — человек от российского народа, который способен изменить его положение и повысить уровень на мировой арене. Павел Грудинин — кандидат, за которого я буду голосовать на предстоящих выборах.

Константинова Ева Борисовна:

Единственный человек, из-за которого я пойду на президентские выборы — это Павел Грудинин. Он смог в своих речах убедить меня, что в полной мере подходит на роль Президента России.

Киреева Екатерина Аркадьевна:

Когда я впервые услышала о Павле Грудинине, то заинтересовалось, что же он за человек, раз смог привлечь к своей кандидатуре миллионы россиян. После выяснила, что он говорит так, как все есть на самом деле, и, что важно, приводит способы для решения той или другой государственной проблемы. Безусловно, буду за него голосовать.

Маслова Алла Иннокентьевна:

Павел Грудинин — мой кандидат в Президенты России. Он человек, за которым я готова идти и коего всеми силами поддержу на предстоящих президентских выборах.

Сычев Виктор Владиславович:

В общем-то, Павел Грудинин всегда говорит толково, но голосовать за него не буду. Он в первую очередь аграрий, а уж потом политик. По моему мнению, на должность Президента страны нам нужны политики, а не аграрные магнаты.

Карпов Али Герасимович:

Павел Грудинин отличный кандидат в Президенты России, за которого я беспрекословно пойду голосовать. Он человек, не бросающийся словами понапрасну, повсеместно изменивший мироустройство России за долго до начала президентской гонки. Именно по этой причине я готова поддержать того, кто старался и действовал до момента, когда надо показывать свою любовь к народу.

Осипов Артём Марселевич:

Павел Грудинин один из немногих политических деятелей, к которым я испытываю уважение. Он смог на собственном примере показать, что России и российскому народу есть к чему двигаться. Только Павел Грудинин призывает народ не показывать свои имперские замашки на геополитической арене, а работать над собой и будущим страны.

Комиссаров Илья Прохорович:

Павел Грудинин — политик, аграрий, промышленник и строитель. Он человек, который открывает глаза всему российскому обществу на творящийся в стране беспредел и проблемы, преследующие наш народ на протяжении последних десяти лет. Павел Грудинин — мой кандидат.

P.s: в текст с согласия авторов сообщений были внесены литературные правки, чтоб будущая статья соответствовала всем этическим аспектам и правилам политического этикета. Авторы сообщений, хранящих мнение о Павле Грудинине, были ознакомлены с конечным результатом и подтвердили описанную впоследствии мной точку зрения.

***

Читайте также: Что россияне говорят про Грудинина Павла!

***

Дорогие читатели, вы можете помочь развитию моего проекта несколькими способами:

  • Поделившись ссылкой на запись в социальных сетях.
  • Нажав на «палец вверх» в левой части экрана.
  • Подписавшись на канал, нажав на «Подписаться».
  • Оказав финансовую поддержку через специальную форму:

Каждый способ помощи по-своему уникален и позволит мне дальше вести плодотворную работу по созданию уникальных, полностью правдивых новостей и статей на политическую тематику.

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.