Что россияне думают про Собчак Ксению!

31 December 2017
Граждане Российской Федерации по-разному относятся к кандидатуре известной российской телеведущей и журналистки Ксении Анатольевны Собчак на пост Президента России. Мне удалось выяснить мнение семи разных россиян по ее кандидатуре. Приятного прочтения!

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня у меня появилась свободная минутка и я решил привести порядком и опубликовать мнение семи пользователей, с которыми мне ранее удалось пообщаться, о Ксении Анатольевне Собчак. Хотелось бы отметить, что негативных оценок практически не было, но вот нейтральных достаточно много.

Предлагаю вам также ознакомиться со статьей: Что россияне говорят про Грудинина Павла!

Приятного прочтения и всех с наступающим Новым 2018 годом!

Соловьева Оливия Николаевна:

Ксения Собчак — это политик-журналист, который умеет в один момент как привязать к себе, так и моментально отвязать от себя человека. Хотя, не спорю, ее стоит уважать лишь за то, что зная прекрасно, какое мнение о ней сложилось у российского народа, она продолжает свою работу. Целеустремленная и очень умная женщина.

Королева Кристина Ростиславовна:

Ксения Собчак — умная и беспринципная девушка, которая давно идет к намеченной цели, несмотря на весь выплеснувшийся в ее сторону негатив. Конечно, голосовать за нее не стану, так как слишком сырая предвыборная программа, но уважать не перестану.

Котова Ника Марковна:

Ксения Собчак — дочь Анатолия Собчака, человека, который смог избавить наш родной город от вечных перестрелок и дележа власти. Как я думаю, без связей и денег отца, Ксюша не добилась бы таких высот в политической и журналистской области, к каким смогла сейчас дойти.
Вероятно, лишь из уважения к почившему отцу, Владимир Владимирович Путин не дает приказа на ее арест. Хотя обычного бы человека за все сделанное ей уже давно отправили валить лес

Майоров Лазарь Валерьевич:

Ксения Собчак достаточно умная женщина, которая на отлично владеет несколькими языками и прекрасно характеризует себя в роли свободной женщины со своим личным видением различных проблем современного российского общества.
Лично я буду поддерживать Ксению на предстоящих президентских выборах, хоть и на отлично знаю, что ей попросту не суждено одержать в них победу.

Дубровин Антон Цезаревич:

Ксению Собчак не поддерживаю, но характеризовать ее как глупую женщину тоже не могу. Большинству представительниц прекрасно пола стоит немного поучиться у нее тому, как общаться с окружающими их людьми.
После просмотра ее видеообращений и интервью становится понятно, что она прекрасно говорит, но в то же время, на практике большинство предложенных со своей стороны идей реализовать не сможет. Вижу ее исключительно в роли журналиста, актрисы и телеведущей, но никак не Президента России.

Овсянников Владислав Герасимович:

Ксения Собчак создала самую ненавистную мне телепередачу, помогла вывести сотни и тысячи людей на Болотную площадь, когда меня с сыном забрали в полицейский участок за якобы участие в не оговоренной с Правительством демонстрации, а также спровоцировала десятки митингов против действующей в России Власти.
Конечно, у меня есть множество причин относится к Ксении Собчак негативно, но независимо от того, что было раньше, сейчас Ксюша занимается реально полезными для общества делами. Поэтому не могу ее не уважать за это, но и голосовать за нее тоже не стану.

Фролова Кларисса Моисеевна:

Ксения Анатольевна Собчак мне известна как телеведущая канала новостей «Дождь» и бывшая телеведущая телепередачи «ДОМ-2», но как о политике я о ней услышала совсем недавно. Честно сказать, была немного удивлена, что Ксюша решила баллотироваться в Президенты Российской Федерации. Что же, желаю ей всего наилучшего, но сама буду голосовать за другого кандидата.

***

Читайте также: Алексей Навальный потерял 1/3 своих сторонников!

***

Дорогие читатели, вы можете помочь развитию моего проекта несколькими способами:

  • Поделившись ссылкой на запись в социальных сетях.
  • Нажав на «палец вверх» в левой части экрана.
  • Подписавшись на канал, нажав на «Подписаться».
  • Оказав финансовую поддержку через специальную форму:

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.