Что россияне говорят про Грудинина Павла #10

12.01.2018

Русская общественность дала конкретные ответы на вопрос, что думает про Павла Николаевича Грудинина, который является кандидатом в Президенты Российской Федерации, выборы коего пройдут 18 марта 2018 года по всей стране.

  • Яна Глазунова:
Полностью поддерживаю Павла Николаевича Грудинина и считаю его человеком своего слова, который всегда доводит поставленные перед собой задачи до конца. Именно поэтому решила отдать ему свой избирательный голос на предстоящих президентских выборах.
  • Евгений Гуляев:
Мои знакомые работали вместе с Павлом Николаевичем Грудининым на совхозе имени Ленина, и у них, как бы это не печалило единоросов, остались только положительные впечатления. Так почему я должен верить проплаченным со стороны Кремля средствам массовой информации, а не людям, с которыми знаком несколько десятков лет? Безусловно буду голосовать на предстоящих президентских выборах за Павла Николаевича Грудинина.
  • Константин Шестаков:
Как по мне, именно такие люди, как Павел Николаевич Грудинин, нужны для внутреннего и внешнего подъема России. Только они способны привести русский народ к счастливому и богатому будущему, в котором не будет места людской ненависти и зависти.