Что россияне говорят про Грудинина Павла!

30.12.2017

Сегодня я представляю вам десять сообщений, полученных от россиян о Павле Грудинине, которые мне удалось собрать посредством общения с пользователями социальных сетей. Они поведают вам, дорогие читатели, как же на самом деле россияне относятся к кандидату в Президенты Российской Федерации, Павлу Николаевичу Грудинину.

Ирина:

Павел Грудинин должен стать Президентом России. Он настоящий трудоголик, истинный приверженец социалистической идеи, которого заботят проблемы всего русского народа. Лично я буду голосовать за него как кандидата в Президенты нашей страны.

Александр:

Павел Грудинин чем-то схож с Навальным, но в то же время имеет множество отличий от последнего. Он ничего никогда не обещает, а только делает. Поэтому я буду поддерживать его на предстоящих президентских выборах Президента.

Константин:

Возможно, Павел Грудинин не близкий мне по духу человек. Но именно он нужен для обновления современной России. Поэтому свой голос я буду отдавать именно за него.

Вероника:

Я думаю, что Павел Николаевич сможет поправить не только аграрную сферу страны. Возможно, я и не права: но таких людей всегда надо приближать к власти, так как они прошли все тяготы, через кои приходится проходить простому народу. Они не рвутся править, а лишь изменять.

Дмитрий:

Лично я не буду поддерживать Павла Грудинина, вообще не пойду на выборы. Но как россиянин скажу: он говорит отличные вещи, всегда рассказывает о методах достижения тех или других, предложенных со своей стороны, целей.

Анна:

Павел Грудинин хороший кандидат, деловой человек, один из лучших промышленников России, который всегда достигает поставленных перед собой целей. Почему бы не отдать за него свой голос.

Игорь:

Павлу Грудинину следовало давно передать в управление агропромышленную сферу России, так как он отлично знает как нужно поднимать хозяйство во благо своего народа.

Ярослав:

Я отдам свой голос Павлу Грудинину потому, что вижу в его идеях множество положительных аспектов.

Анастасия:

Честно, я только недавно услышала о Павле Грудинине, но почти сразу у меня привилась к нему симпатия как о человеке слова. Почему? Потому, что Павел Николаевич никогда не говорит лишнего и действует во благо окружающих его людей

Максим:

Павел Грудинин один из немногих, кого я поддерживаю. Раньше, о чем сожалею, был готов отдать свой голос Алексею Навальному, сейчас же безоговорочно проголосую за Павла Грудинина.

***

Читайте также: Алексей Навальный потерял 1/3 своих сторонников!

***

Дорогие читатели, вы можете помочь развитию моего проекта несколькими способами:

  • Поделившись ссылкой на запись в социальных сетях.
  • Нажав на «палец вверх» в левой части экрана.
  • Подписавшись на канал, нажав на «Подписаться».
  • Оказав финансовую поддержку через специальную форму:

Каждый способ помощи по-своему уникален и позволит мне дальше вести плодотворную работу по созданию уникальных, полностью правдивых новостей и статей на политическую тематику.

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.