Что россияне говорят про Грудинина Павла #6

Сегодня Павел Грудинин является самым обсуждаемым игроком на политической арене, ведь он является одним из главных кандидатов на пост Президента Российской Федерации, выборы которого намечены на 18 марта 2018 года.

Сегодня мы рассмотрим пять ответов россиян, которые они дали на один единственный вопрос: что вы думаете про Павла Николаевича Грудинина. Все комментарии подредактированы мной лично, но без потери первоначального смысла, который хотели поведать их авторы.

  • Дарья Романова:
Честно сказать, про Павла Грудинина узнала совсем недавно, но при этом, он мне с самого начала показался человеком, которому можно доверять. Ведь если верить статьям, размещенным на всевозможных интернет-ресурсах, то он всегда выполняет данные со своей стороны обещания и никогда не подводит сотрудников своего совхоза имени Ленина. Это в свою очередь, как я думаю, чего-то, да стоит.
  • Иван Машкарин:
Павел Грудинин? Хм, мне кажется, что он что-то, да скрывает от своих избирателей. Вот прям чувствую, что есть у него тайные желания, которые можно воплотить в реальность лишь после занятия политически значимого поста. Поэтому, голосовать, как всегда, буду за Владимира Владимировича Путина, ведь он для меня и моей семьи давно стал оплотом благоденствия и спокойствия.
Именно благодаря политике нынешнего президента нашей страны я смог устроиться на высокооплачиваемую работу и за несколько лет купить шикарную квартиру в самом центре своего города-миллионника. Павлу Грудинину же, как я думаю, стоит отдать какой-то пост, связанный с аграрной областью, в которой он отлично разбирается, если верить ранее опубликованным новостным сводкам.
  • Виктория Анохина:
Как я считаю, Павел Грудинин стал человеком 2017 года. Он за достаточно короткий промежуток времени заполучил признание миллионов российских граждан. Как по мне, это прекрасный результат, которого, если помнится, не смог достигнуть даже действующий Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин в процессе своей первой предвыборной гонки.
  • Кира Каддаха:
Павел Николаевич Грудинин, как по мне, очень экстравагантная личность, которую стоит уважать лишь за то, что он никогда не подводит окружающих его людей и всегда выполняет ранее данные со своей стороны обещания. Многим нынешним российским политикам стоит у него кое-чему поучиться, в первую очередь: умению работать не только руками, но и головой.
  • Наталья Пяткина:
Мне была бы приятна кандидатура Павла Грудинина на посту Президента России. Он очень умный, трудолюбивый и верный своей идее политик. Буду голосовать исключительно за него на предстоящих президентских выборах, которые пройдут 18 марта 2018 года.

***

Читайте также: Что русские думают про Алексея Навального #1

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.