Что россияне говорят про Грудинина Павла #8

Россияне ответили на вопрос, который был задан им в процессе всероссийского опроса, связанного с изучением общественного мнения, направленного на такую политическую персону, как Павел Николаевич Грудинин.

  • Михаил Забелин:
Читал, что кандидатуру Грудинина на пост Президента России специально выставили, как секретное оружие администрации действующего Президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина, которое должно внести интригу в президентскую кампанию и повысить явку до 70-80%. Интересно, это правда?
Как по мне, так Павел Николаевич Грудинин — это русский Дональд Трамп: богатый, трудолюбивый и прекрасно знает, как решить ту или другую государственную проблему. Голосовать за него буду, хотя и не уверен, что он одержит победу.
  • Алексей Варванин:
Павел Грудинин — это человек из народа, который почти всю сознательную жизнь работал на совхоз имени Ленина. За свою работу на совхозе сделал многое для своих сотрудников. Поэтому, думаю, что если он займет президентский пост, страна вспорхнет вверх подобно мотыльку.
:
:
  • Юрий Жулев:
Павел Николаевич Грудинин — это человек с открытым сердцем. Например, вспомнить тот же детский дом семейного типа, состоящий из 14 детей. Клубничный барон, как его сегодня называет оппозиция, на свои собственные деньги купил им дом. Лично мне он нравится, ведь является новым лицом на политической арене, которое заботится о простом народе.

***

Читайте также: Что русские говорят про Ксению Собчак #5

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.